BR4Bet: Ausência de Resposta e Falta de Medidas de Jogo Responsável Geram Insatisfação

Quixadá - CE
04/06/2026 às 20:55
Prezados,
Registro minha total insatisfação com a ausência de resposta e de providências por parte da BR4Bet, mesmo após diversas reclamações formalizadas nos canais de atendimento, Reclame Aqui e Consumidor.gov.br.
A plataforma tinha condições de identificar um padrão de comportamento claramente incompatível com o jogo responsável, pois realizou e recebeu sucessivos depósitos e apostas com valores elevados, provenientes de recursos essenciais à minha subsistência.
Sou beneficiário do BPC/LOAS, benefício assistencial destinado à manutenção de necessidades básicas, e a BR4Bet teve acesso às movimentações financeiras realizadas em sua plataforma, permitindo perdas que ultrapassaram aproximadamente R$ 20.000,00, sem qualquer medida efetiva de proteção, alerta, limitação de apostas ou bloqueio preventivo da conta diante do evidente comportamento compulsivo.
Além disso, após a formalização das reclamações, a empresa passou a não responder adequadamente aos questionamentos apresentados, deixando de fornecer esclarecimentos sobre as medidas adotadas, os mecanismos de jogo responsável existentes e os motivos pelos quais permitiu a continuidade das apostas apesar dos indícios de vulnerabilidade do consumidor.
A omissão da empresa viola os princípios da boa-fé objetiva, da transparência, da proteção do consumidor vulnerável e dos deveres relacionados ao jogo responsável, especialmente diante de perdas expressivas ocorridas em curto período de tempo.
Diante disso, requeiro resposta conclusiva no prazo máximo de 3 (três) dias úteis, contendo:
A íntegra do histórico de depósitos, apostas, ganhos e perdas da conta;
A descrição das medidas de jogo responsável aplicadas ao meu cadastro;
A justificativa para a ausência de bloqueios, alertas ou limitações diante das perdas sucessivas;
A reanálise administrativa do caso diante da minha condição de vulnerabilidade e da origem assistencial dos recursos utilizados.
Na ausência de resposta dentro do prazo indicado, adotarei as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor, autoridades reguladoras competentes e Poder Judiciário, requerendo a produção de todas as provas necessárias para apuração dos fatos e dos prejuízos sofridos.