CPF já em uso para cadastro, mas nunca me registrei.

Diadema - SP

16/07/2026 às 17:47

Tentei me cadastrar e diz que meu CPF já está em uso, porém nunca me cadastrei na casa.

CPF: *****

20/07/2026 às 15:12

Olá, Marcelo! Espero que esteja bem.

Conforme conversamos em nosso contato privado, identificamos que você já possuía um cadastro ativo em nossa plataforma criado no dia 09/11/2023 às 00h34. Por se tratar de uma data antiga, é perfeitamente compreensível que não se recordasse desse registro!

Realizamos os ajustes necessários e atualizamos todos os seus dados cadastrais (como e-mail, telefone e endereço). Com isso, confirmamos que o seu acesso à conta já está liberado e funcionando normalmente.

Ficamos muito felizes em saber que deu tudo certo e que a sua situação foi solucionada!

Se ainda precisar de qualquer ajuda ou surgir alguma dúvida, continuamos à sua total disposição. Ah, se puder dedicar um minutinho para avaliar o atendimento recebido nesta reclamação, ficaremos muito gratos sua opinião é fundamental para podermos evoluir sempre!

Equipe de Relacionamento

20/07/2026 às 15:16

Minha reclamação foi tratada com rapidez, transparência e respeito, e o problema foi resolvido de forma eficiente. Agradeço à Luana e equipe pela atenção e pelo comprometimento em encontrar uma solução.