Santa Maria Madalena - RJ

19/07/2026 às 09:56

A roleta não caiu cashback CRm n caiu

20/07/2026 às 15:50

Olá, Marcos! Tudo bem?

Compreendemos perfeitamente a sua expectativa em relação ao recebimento do cashback e lamentamos qualquer frustração causada. Queremos que sua experiência conosco seja sempre transparente e positiva!

Analisamos detalhadamente a sua conta e as movimentações realizadas nos dias 18/07 e 19/07. No entanto, identificamos que os requisitos estabelecidos no regulamento da promoção não foram atingidos nessas datas.

Para que o cashback seja creditado, é necessário atender às regras descritas na nossa promoção Cashback Diário de até 10% no Cassino ao Vivo:

Movimentação mínima: É preciso ter uma movimentação de, no mínimo, R$ 50,00 diários na modalidade elegível.

Balanço do dia: O saldo de perdas do período precisa ser superior à soma de saques e ganhos obtidos no dia.

Como esses critérios não foram preenchidos nos dias citados, o benefício não pôde ser concedido desta vez.

Recomendamos sempre a leitura completa dos termos da promoção em nosso site para garantir que você aproveite todas as vantagens disponíveis! Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de mais suporte, nossa equipe está inteiramente à disposição para te ajudar.

Equipe de Relacionamento