Erro na roleta premiada, bônus não creditado e ausência de suporte humano na br4.bet.br

Praia Grande - SP

17/07/2026 às 01:50

Erro na roleta premiada, bônus não creditado e ausência de suporte humano

No dia 15 de julho, participei da roleta diária oferecida pela plataforma br4.bet.br. Durante o giro, a roleta passou pelas rodadas grátis do jogo Bonanza e parou visivelmente no prêmio do iPhone. No entanto, logo após parar, o sistema da plataforma retrocedeu o ponteiro de forma injustificada para o prêmio anterior (as rodadas do Bonanza).
Para piorar a situação, configurando uma dupla falha na prestação do serviço, nem sequer as 5 rodadas grátis do Bonanza foram creditadas na minha conta. Houve um erro claro de sistema ou manipulação visual do resultado apresentado.
Diante do ocorrido, tentei resolver o problema imediatamente através do chat de atendimento oficial da empresa. Fui atendido por uma assistente virtual (Gabi) que apresentou apenas respostas genéricas e automáticas, encerrando o contato sem me transferir para um atendente humano ou abrir um chamado de suporte técnico para analisar o meu caso.
Como a plataforma agora opera sob o domínio regulamentado .bet.br, exijo que a empresa atue em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC) e as diretrizes da Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA).

Diante disso, solicito:

A auditoria interna do giro realizado na minha conta no dia 15 de julho.

O esclarecimento técnico sobre o motivo de a roleta ter retornado após o movimento ter cessado.

O crédito imediato da premiação devida ou a compensação justa pelo erro sistêmico.

Uma resposta formal por parte de um atendente humano, e não de um robô.

Estou anexando o print do atendimento que comprova a falta de suporte da plataforma. Aguardo retorno urgente para evitar a escalação do caso aos órgãos de defesa do consumidor e à plataforma Consumidor.gov.br.

20/07/2026 às 14:53

Olá, Claudio! Tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que alteramos a forma de resgate de todos os benefícios na plataforma para tornar o processo mais simples e transparente. Para verificar e resgatar suas recompensas, basta seguir o caminho:

Minha Conta > Prêmios e Recompensas

Analisamos o seu histórico referente à roleta do dia 15/07 e identificamos que os 5 giros grátis de R$ 0,20 no jogo Big Bass Bonanza constavam como expirados. Para garantir que você aproveite a sua recompensa, revalidamos esses giros e eles já estão disponíveis para resgate em sua conta.

Desejamos a você excelente sorte em suas jogadas!

Permanecemos à sua inteira disposição caso precise de mais alguma ajuda ou suporte.

Equipe de Relacionamento

20/07/2026 às 17:43

Boa tarde.
O problema não são os 5 giros, o problema é que a roleta parou no prêmio IPhone e após ter parado ela voltou para trás caindo nos 5 giros grátis do Bonanza.. isso eu achei um [Editado pelo Reclame Aqui] pois a roleta já havia parado e foi questão de 1 segundo após para ele voltar a girar ao contrario parando uma casa antes

21/07/2026 às 19:46

Aguardo solução ou tomarei outras medidas cabíveis, [Editado pelo Reclame Aqui] pra mim já é de mais