Indicação de amigo não premiada e falta de clareza na promoção

Praia Grande - SP
28/05/2026 às 22:34
Ao entrar na plataforma e depois de algumas jogadas indiquei a minha esposa, a mesma jogou o valor necessário (150), porém não recebi os 30 reais como deveria.
Ao clicar no banner de indicação mais especificamente no botão "resgatar", abre-se uma aba com o (meu link de indicação) e explicando que so terei direto se o indicado jogar nas plataformas indicadas, porém em nenhum dessa aba encontra-se letras minusculas ou link de "saiba mais" com informações sobre.
Em conversa com o suporte o mesmo me confirmou que não tem mesmo, me enviou o link das plataformas e jogos que dão direito a essa promoção e disse que não terei direito.
Como dito anteriormente a promoção não está clara ao cliente e de acordo com o suporte eu deveria entrar em contato com o suporte, esperar ser atendido e depois pedir a informação.
Estou encaminhando anexos da conversa com o suporte e espero ter esse problema resolvido de forma tranquila para ambas as partes ou tomarei iniciativa judicial, uma vez que a empresa esta legalizada sobre a ***** e ***** desde *****.
Obs: tenho mais anexos caso seja necessário.
03/06/2026 às 14:47
Olá, Claudio!
Agradecemos por entrar em contato e por nos trazer o seu relato detalhado através da plataforma. Analisamos o seu caso e o histórico da sua indicação com total atenção para entender o ocorrido.
Após uma verificação interna detalhada, constatamos que os jogos utilizados pela sua indicada de fato não faziam parte da lista de títulos elegíveis para esta oferta específica de indicação. No entanto, validamos o seu feedback sobre a clareza das informações contidas na aba do site. Informamos que já realizamos o ajuste na copy da oferta em nossa plataforma para garantir que os termos e a lista de jogos elegíveis fiquem completamente visíveis e claros para todos os usuários daqui para frente.
Sabemos o quanto a sua experiência conosco é importante. Por esse motivo, em caráter de exceção, abrimos uma liberação manual e efetuamos o crédito referente à sua indicação diretamente na sua conta, valor que já se encontra disponível para uso.
Pedimos desculpas pelo transtorno inicial com o suporte e agradecemos por nos ajudar a melhorar nossos processos e nossa comunicação. Se precisar de qualquer outra ajuda, estamos inteiramente à disposição.
Equipe de Relacionamentos e Compliance