Jogo travando e sem resultados, solicito reembolso por sentir-me [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa

Juazeiro do Norte - CE
18/05/2026 às 01:29
Dês de ontem jogo nessa plataforma porém só travando sem resultados pois eles trava a plataforma quando os jogos querem pagar quero meu reembolso pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa prometi tudo é não dá nada aos participantes
20/05/2026 às 14:24
Olá, Carla!
Espero que esta mensagem a encontre bem.
Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossa compreensão em relação ao seu relato. Sabermos que lidar com oscilações e resultados abaixo do esperado em jogos de apostas pode ser uma experiência frustrante, e valorizamos o fato de você ter entrado em contato conosco para pontuar o ocorrido.
Gostaríamos de assegurar que a transparência e a justiça são pilares fundamentais em nossa plataforma. Todos os nossos jogos utilizam tecnologia de ponta, como o RNG (Gerador de Números Aleatórios) e o RTP (Retorno ao Jogador), garantindo que os resultados sejam puramente aleatórios. Isso significa que não há qualquer tipo de intervenção ou manipulação nos jogos.
Sobre os travamentos mencionados, gostaríamos de esclarecer que nossos jogos passam por auditorias constantes e não possuem histórico de lentidão ou erros internos. Na grande maioria dos casos, oscilações durante as jogadas estão diretamente relacionadas à estabilidade da conexão de internet do usuário (seja Wi-Fi ou dados móveis) ou ao desempenho do navegador/aparelho utilizado. Para uma melhor experiência, recomendamos sempre limpar o cache do navegador ou testar uma nova rede antes de iniciar as rodadas.
Com a máxima transparência, precisamos reforçar que, por se tratar de um mercado de entretenimento baseado em probabilidade, os riscos de perda são inerentes às apostas. Dessa forma, seguindo as nossas diretrizes gerais, não realizamos o reembolso de valores que já foram depositados e integralmente utilizados nos jogos. O usuário é responsável pelo gerenciamento de sua banca e ciente de que os valores apostados dependem exclusivamente da sorte.
Nosso compromisso é incentivar sempre uma abordagem consciente e voltada ao entretenimento responsável. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional.
Equipe de Relacionamento