Garanhuns - PE

23/05/2026 às 15:01

Venho fazer uma denúncia gravíssima, e não é a primeira vez. Os jogos fortune da PG soft da Br4bet, Lotogreen e Gol de bet são vergonhosamente manipulados. É estranho que a aposta mínima desses jogos nessas casas seja de vinte centavos enquanto que em todas as outras é de quarenta centavos. Insisto: podem dar milhares de giros nesses jogos nessas três casas que não haverá ganho. Caso de polícia.

25/05/2026 às 15:41

Olá, José Luiz! Espero que esta mensagem o encontre bem.

Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossa total compreensão. Sabemos o quão desafiador e, muitas vezes, frustrante pode ser lidar com perdas em jogos de aposta. Valorizamos o fato de você nos procurar para relatar suas impressões, pois a transparência é o pilar mais importante da nossa plataforma.

Queremos assegurar que todos os jogos fornecidos pela PG Soft utilizam a tecnologia RNG (Gerador de Números Aleatórios) e possuem certificações internacionais de RTP (Retorno ao Jogador). Isso significa que cada rodada é independente, os resultados são estritamente matemáticos e puramente baseados na sorte, sem qualquer possibilidade de intervenção ou manipulação humana por parte das plataformas.

Sobre o valor mínimo da aposta: > Gostaríamos de esclarecer um ponto técnico importante: o valor configurado para a rodada mínima (seja R$ 0,20 ou R$ 0,40) não possui absolutamente nenhuma influência nas chances ou probabilidades de ganho. A taxa de retorno (RTP) e o algoritmo de aleatoriedade permanecem exatamente os mesmos, independentemente do valor que o jogador escolha apostar por giro. A variação de valores mínimos entre diferentes plataformas ocorre apenas por ajustes de integração comercial e acessibilidade, e nunca como um mecanismo de controle sobre os resultados.

Com a máxima transparência, precisamos reforçar que, ao participar de jogos de apostas, é essencial ter plena consciência dos riscos envolvidos. Seguinto nossa política e as diretrizes do setor, não realizamos o reembolso de valores que foram depositados e voluntariamente utilizados de forma integral nos jogos. O usuário assume a responsabilidade de gerenciar sua banca, ciente de que as perdas fazem parte da dinâmica do jogo.

Nosso compromisso é incentivar sempre o Jogo Responsável, onde o entretenimento deve ser a prioridade.

Estamos à total disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional sobre nossas políticas e práticas.

Equipe de Relacionamento

28/05/2026 às 15:04

Ainda acho bastante estranho o comportamento dos jogos nessas plataformas, mas agradeço pela resposta