Limitação de Apostas Esportivas na Plataforma sem Justificativa Clara

04/06/2026 às 20:31

Minha conta foi regularmente cadastrada e utilizada na plataforma, sempre em meu próprio nome e observando as regras disponibilizadas pela empresa.

Após curto período de utilização, passei a enfrentar severas limitações nos valores permitidos para apostas esportivas, sem qualquer comunicação prévia ou justificativa objetiva sobre os motivos da medida adotada.

Embora a conta permaneça ativa e os saques estejam disponíveis normalmente, os limites atualmente aplicados inviabilizam a utilização regular da plataforma.

Solicito esclarecimentos claros e objetivos sobre os motivos da limitação aplicada, indicando especificamente qual regra, procedimento ou critério teria fundamentado a decisão.

Meu interesse é compreender os motivos da restrição e verificar a possibilidade de revisão dos limites atualmente impostos à conta.

Dados para localização da conta:

E-mail: [*****]

CPF: *****

05/06/2026 às 10:17

Olá,

Espero que esta mensagem lhe encontre bem!

Agradecemos o seu contato. Compreendemos sua frustração em relação às limitações aplicadas em sua conta e valorizamos a oportunidade de dialogar diretamente com você. Aqui nossa prioridade é a transparência e o respeito aos nossos usuários.

Gostaríamos de esclarecer que as limitações impostas à seção de apostas esportivas não são punições individuais, mas sim medidas de gestão de risco e controle operacional. Tais práticas são fundamentais para garantir a sustentabilidade do ecossistema de jogos e estão devidamente amparadas por nossa estrutura legal e contratual:
De acordo com a Lei n 14.790/2023 e as diretrizes do Ministério da Fazenda, operadores licenciados possuem o dever de monitorar padrões de apostas para garantir a integridade do mercado e a saúde financeira da operação.
Conforme previsto nos Termos e Condições aceitos no ato do cadastro, a plataforma reserva-se o direito de estabelecer limites de valores e mercados, uma prática padrão em conformidade com o Código Civil brasileiro no que tange à autonomia das vontades em contratos de adesão.
Reiteramos que sua conta permanece totalmente ativa. Você mantém pleno acesso para realizar saques, participar de jogos de cassino, loterias e apostas ao vivo. A restrição atua estritamente sobre limites de valores em mercados específicos, conforme nossas diretrizes internas de risco.

Sentimos muito que essa medida tenha impactado sua experiência de forma negativa, porém, trata-se de uma diretriz administrativa inegociável do provedor de apostas, visando o equilíbrio técnico da plataforma.

Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

Equipe de Compliance Sabiá Gaming