Quixadá - CE

15/07/2026 às 10:40

Solicitação de acordo amigável Ludopatia diagnosticada

Venho registrar esta reclamação na tentativa de resolver esta situação de forma amigável, antes de buscar as medidas judiciais cabíveis.

Sou portador de ludopatia (vício em jogos), com diagnóstico médico, faço uso de medicamentos controlados e posso comprovar minha condição por meio de laudos e documentação médica.

Em razão desse transtorno, perdi praticamente todo o meu patrimônio. Sou beneficiário do BPC/LOAS, tenho dois filhos, pago pensão alimentícia e, infelizmente, contraí mais de R$ 44 mil em empréstimos, que, somados aos juros, tornaram minha situação financeira ainda mais grave. Grande parte desses recursos foi destinada às apostas.

Possuo histórico completo das minhas movimentações, incluindo comprovantes de PIX, extratos e histórico de apostas, demonstrando transferências de valores elevados para a plataforma ao longo do tempo.

Não estou publicando esta reclamação para pedir pena de ninguém. Apenas busco uma solução justa e um acordo amigável, solicitando a análise da possibilidade de devolução de, pelo menos, 50% dos valores perdidos, considerando minha condição de saúde e a situação financeira em que me encontro.

Caso não seja possível chegar a um entendimento, reunirei toda a documentação disponível laudos médicos, comprovantes, histórico de apostas, extratos e demais provas para avaliar as medidas judiciais cabíveis.

Também tentarei anexar um vídeo abaixo, explicando minha situação de forma transparente e respeitosa.

Aguardo um retorno da empresa com boa-fé e disposição para um acordo.