*****: Missões no SMS diferentes das disponíveis no site e suporte ineficaz

Estância Velha - RS

17/05/2026 às 22:10

Recebi 2 SMS da ***** no dia 17/05 onde havia 2 missões diferentes, porém ao entrar no site a única missão disponível era totalmente diferente das missões do SMS e ao contatar o suporte tentando resolver essa questão das missões serem diferentes eles só disseram que a única disponível para mim era a que estava no site.

18/05/2026 às 10:59

Olá!

Agradecemos por entrar em contato e por nos relatar o ocorrido. Pedimos desculpas pelo transtorno e pela divergência de informações em nosso suporte inicial.

Realizamos uma verificação detalhada em sua conta e constatamos o seguinte:

As missões enviadas por SMS no dia 17/05 geraram as rodadas correspondentes, e elas foram devidamente creditadas em sua conta. No entanto, devido ao tempo decorrido, elas acabaram expirando sem uso.

Para que você não saia prejudicado, já reativamos as rodadas em sua conta! Elas estão disponíveis a partir de agora para você aproveitar.

Recomendamos que acesse o site o quanto antes para utilizá-las antes que expirem novamente, combinado?

Se precisar de qualquer outra ajuda ou se tiver alguma dúvida, estamos à total disposição.

Boas apostas e boa sorte!

Equipe de Atendimento ao Cliente