Perda financeira e insatisfação em plataforma de apostas online

Florianópolis - SC
04/01/2026 às 16:54
Perdi 2.400 em uma semana nesta plataforma, nunca mais depositarei nada.
Incrível, nada paga, só derrota, cansa, triste demais e insatisfação total!!!
Não há um equilíbrio, eles tomam de vc durante 2 semanas, aí vc ganha uns trocados que não supera as duas perdas e novamente eles te arrancam o couro.
Não indico esta casa de apostas, fujam dela.
09/01/2026 às 10:39
Olá, Luis Antonio!
Entendemos a sua frustração e lamentamos que a sua experiência recente não tenha sido satisfatória. Gostaríamos de reforçar que a BR4BET atua com total transparência e justiça em todas as operações.
É fundamental esclarecer que nossos jogos não possuem qualquer tipo de intervenção ou manipulação. Para garantir a segurança e a conformidade com as normas do setor, utilizamos tecnologias de ponta que asseguram a idoneidade de cada rodada:
RNG (Gerador de Números Aleatórios): Garante que cada resultado seja puramente aleatório e imprevisível.
RTP (Retorno ao Jogador): Define as taxas de pagamento baseadas em algoritmos auditados, seguindo os padrões rigorosos do mercado de apostas.
Dessa forma, os resultados dependem exclusivamente da sorte e da aleatoriedade dos algoritmos.
Ressaltamos que as apostas envolvem riscos e que o nosso compromisso é promover o Jogo Responsável, onde a sua saúde mental e financeira devem ser prioridade !
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe BR4BET
26/01/2026 às 17:20
São 4 semanas SEGUIDAS que retiro cashback nesta plataforma, e como todos sabem, você só retira cashback quando PERDE!
Há sim manipulação, hoje depositei 500 reais acreditando que o RTP iria me devolver o que perdi nas últimas semanas, mero engano, levou mais 400 reais!!!
Como alguém que joga em jogos diferentes, horários diferentes, dias diferentes, só perde???
Há sim manipulação, o RTP (retorno para o jogador )desta plataforma não existe!!!
É só derrotas em cima de derrotas, não há situação financeira que resiste, fujam desta plataforma, eu posso provar, tenho os prints das últimas 4 semanas, toda segunda feira solicitando o cashback e mesmo com o cashback, só perdas e perdas!
Lamentável!!!
24/02/2026 às 12:43