Problemas com roleta grátis e giros não entregues na plataforma

Teresina - PI

01/09/2026 às 01:50

Venho reclamar sobres a não solução dos meus problemas com plataforma, roleta grátis não está entregando as rodadas, tbm fui notificado que tinha ganhado giros grátis e olhei nó slot e não tinha nada,

02/09/2026 às 17:46

Olá! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre as rodadas grátis e notificações em sua conta.

Gostaríamos de detalhar como funcionam nossos recursos promocionais e a ativação dos bônus na plataforma:

Roleta Grátis / Giros Diários: A roleta diária de prêmios é uma funcionalidade promocional e interativa. Os prêmios (como giros, bônus ou saldos) dependem de condições específicas do sistema e da validação diária. Caso você tenha obtido uma premiação nessa roleta, a concessão ocorre automaticamente na sua conta ou permanece vinculada a um jogo específico participante.

Notificação e Localização das Rodadas Grátis nos Slots: Quando uma notificação de rodadas grátis é enviada, os giros ficam associados exclusivamente ao jogo participante da promoção (provedor/slot específico informado na notificação ou nas regras da promoção). Para utilizar o bônus, é necessário abrir exatamente o jogo indicado no comunicado e aceitar o pop-up de ativação das Free Spins ao carregar a partida.

Regras e Elegibilidade: Lembramos que a concessão e a manutenção de benefícios promocionais seguem regras e prazos de validade estabelecidos nos Termos e Condições da promoção

Aproveitamos para verificar a sua conta e confirmar se houve alguma inconsistência na vinculação do bônus. Para que possamos orientá-lo com exatidão sobre qual jogo abrir ou verificar o saldo pendente, solicitamos que entre em contato diretamente conosco através do nosso suporte oficial ou respondendo à mensagem privada que lhe enviamos.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão!

Equipe de Relacionamentos e Compliance

02/09/2026 às 17:46