Promoção de Giros Grátis não concedida, configurando propaganda enganosa.

Teresina - PI
20/08/2026 às 04:26
PARTICIPEI DE UMA PROMOÇÃO ATRAVÉS DE UM LINK NO INSTAGRAM DA PLATAFORMA PARA GANHAR 100 GIROS NO FORTUNE RABBIT ENTREI NO LINK E NAO GANHEI MINHA RODADAS GRATIS, ISSO SE CONFIGURAR PROPAGANDA ENGANOSA, ESPERO URGENTEMENTE QUE ALGUÉM RESOLVA ISSO!
25/08/2026 às 12:16
Olá, Fabiano.
Agradecemos por entrar em contato e nos dar a oportunidade de esclarecer a situação em relação aos giros grátis do jogo Fortune Rabbit.
Reiteramos que prezamos pela transparência e pelo cumprimento rigoroso de todas as ofertas e campanhas promocionais divulgadas em nossos canais oficiais.
Para que as rodadas grátis sejam creditadas com sucesso, é necessário se atentar a alguns critérios e regras da promoção:
Atendimento aos Termos e Condições: Algumas campanhas exigem o cumprimento de requisitos específicos (como cadastro por link exclusivo, validação de conta, primeiro depósito ou ativação do bônus na aba de promoções da conta).
Canais Oficiais: Pedimos atenção a perfis ou links patrocinados de terceiros no Instagram que não pertencem à nossa plataforma oficial. Sempre recomendamos o acesso direto pelas nossas redes oficiais e pelo nosso site.
Prazo ou Limite da Ação: As campanhas possuem prazos de validade e limite de resgates predeterminados no regulamento.
Para que possamos identificar a sua conta, verificar a validade do link acessado e creditar o seu benefício (caso os requisitos tenham sido preenchidos), solicitamos que entre em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento oficiais informando o seu e-mail cadastrado e, se possível, o print da oferta/link utilizado.
Nossa equipe está à disposição no suporte via chat ao vivo/e-mail para analisar o seu caso e prestar o suporte necessário.
Equipe de Relacionamentos e Compliance
25/08/2026 às 12:18