Reclamação sobre análise de solicitação e negativa genérica de movimentações financeiras e ludopatia.

Quixadá - CE
21/07/2026 às 16:22
À empresa,
Acuso o recebimento da resposta encaminhada. Contudo, não concordo com a conclusão apresentada, por entender que a análise realizada não enfrentou os fatos relevantes narrados em minha solicitação, limitando-se a uma negativa genérica, desprovida de fundamentação individualizada.
Afirmar que "não houve movimentação no período informado" não corresponde à realidade dos fatos, uma vez que possuo documentação apta a comprovar movimentações financeiras expressivas na plataforma, incluindo comprovantes de PIX, extratos bancários, histórico de apostas e demais registros que demonstram depósitos de elevado valor, inclusive operações de R$ 5.000,00 e R$ 10.000,00.
Ressalto, ainda, que sou portador de ludopatia (transtorno do jogo), condição diagnosticada por profissional habilitado, fazendo uso de medicamentos controlados, circunstância que será comprovada por laudos e documentos médicos. Em razão desse transtorno, perdi recursos essenciais à minha subsistência, inclusive valores provenientes do benefício assistencial (BPC/LOAS), além de contrair empréstimos que ultrapassam R$ 44.000,00, encontrando-me em evidente situação de superendividamento.
A resposta apresentada não esclarece quais critérios técnicos foram utilizados na análise, tampouco demonstra que houve exame efetivo das provas apresentadas, o que compromete a transparência da decisão administrativa.
Diante disso, requeiro a reconsideração da decisão, com a realização de nova análise, devidamente fundamentada, considerando integralmente os documentos que apresentarei, inclusive histórico de apostas, comprovantes de PIX, extratos bancários e laudos médicos, visando à composição amigável da controvérsia.
Caso seja mantida a negativa sem motivação suficiente, adotarei as medidas judiciais cabíveis, por intermédio da Defensoria Pública, buscando a apreciação do caso pelo Poder Judiciário, oportunidade em que serão requeridas a produção de todas as provas admitidas em direito e a apuração de eventual responsabilidade civil da plataforma, sem prejuízo da comunicação dos fatos aos órgãos competentes, para que sejam analisados os mecanismos de jogo responsável efetivamente disponibilizados durante a utilização da conta.
Reitero que meu interesse permanece voltado à solução consensual da demanda, evitando a judicialização. Entretanto, não abrirei mão da defesa dos meus direitos caso não haja uma reavaliação séria, fundamentada e compatível com a gravidade dos fatos apresentados.