Ereré - CE

24/03/2026 às 19:58

Estou tentando sacar meu dinheiro não tá dando certo já fiz uma 40 fotos não libera meu dinheiro.

08/04/2026 às 14:25

Olá, Idyna! Tudo bem?

Conforme conversamos em nosso contato privado, realizamos uma análise detalhada em sua conta para entender o que impediu a conclusão dos seus saques recentes.

Identificamos que as tentativas de saque não foram processadas devido a sucessivas falhas na verificação facial. Esse é um mecanismo de segurança essencial para garantir que ninguém, além de você, retire valores da sua conta.

Existem alguns fatores técnicos que podem causar esses erros de leitura:

Ambientes muito escuros ou com luz estourada atrás de você dificultam o mapeamento dos pontos do rosto.

O uso de óculos, bonés, ou até mesmo cabelos cobrindo parte do rosto pode invalidar a prova de vida.

Tremores ou lentes sujas impedem que o sistema capture os detalhes necessários.

Oscilações na internet durante o upload da foto podem corromper os dados enviados ao servidor de validação.

É importante ressaltar que, conforme demonstramos em nosso contato, a plataforma segue com movimentações e saques operando normalmente para os demais usuários. Isso reforça que o erro enfrentado foi um incidente pontual de autenticação no seu dispositivo/perfil, e não uma falha geral do nosso sistema financeiro.

Para que você consiga realizar o saque agora, recomendamos:

Limpar o cachê de navegação .

Limpar a lente da câmera frontal.

Procurar um ambiente com iluminação natural e frontal.

Manter o rosto centralizado e neutro durante a captura.

Estamos à disposição no chat privado caso precise de mais algum auxílio para finalizar esse processo!

Equipe de Atendimento ao Cliente