Paulista - PE

27/08/2026 às 13:15

Eu adorava a roleta depois da atualização ta horrível

27/08/2026 às 14:29

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua percepção e nos dar a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o funcionamento da roleta de nível, o catálogo da loja e a conformidade da nossa plataforma com a legislação vigente.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e garantimos que todas as nossas operações e mecânicas de recompensa atuam em estrita observância à regulamentação do setor de apostas.

Abaixo, detalhamos os pontos citados em sua mensagem:

Gerador de Números Aleatórios (RNG): A roleta de nível opera por meio de um sistema de probabilidade estocástica devidamente auditado e certificado. Não há qualquer tipo de manipulação individual ou alteração manual de resultados. A frequência de premiações de menor valor ocorre devido à distribuição estatística inerente às probabilidades de cada item, onde recompensas mais comuns possuem chances superiores de contemplação a cada giro, independente do histórico anterior.

Rebalanceamento da Loja de Recompensas: Os itens, valores e benefícios disponibilizados na loja de fidelidade não constituem saldo real ou obrigação contratual fixa. A precificação passa por revisões periódicas de rebalanceamento econômico para assegurar a sustentabilidade das campanhas promocionais e a oferta contínua de vantagens gratuitas aos usuários.

Conformidade Regulatória: Todas as ações de promoção, gamificação e distribuição de prêmios seguem rigorosamente as diretrizes operacionais estipuladas pelos órgãos reguladores, garantindo um ambiente de jogo justo, transparente e auditado para todos os participantes.

Compreendemos sua insatisfação quanto à frequência dos prêmios obtidos e repassamos o seu relato como feedback às equipes responsáveis por novos desenvolvimentos de campanhas.

Atenciosametne,
Equipe de Relacionamentos e Compliance

27/08/2026 às 14:31

Ótimo atendimento, atendente muito atencioso.