Solicitação de reembolso devido a erros e travamentos nos jogos da plataforma.

Juazeiro do Norte - CE
06/02/2026 às 15:06
Gostaria de pedir meu reembolso a plataforma pois os jogos estão dando erro é travando muito não deixa a pessoa jogar honestamente [Editado pelo Reclame Aqui] os jogadores na cara de [Editado pelo Reclame Aqui] quero meu dinheiro de volta o suporte horrível não atende só robô se alguém atende é um milagre mais não resolve nada também suporte péssimo
10/02/2026 às 08:59
Olá, Carla,
Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido positiva e compreendemos perfeitamente o seu descontentamento. Ninguém gosta de ser interrompido por erros técnicos no momento de lazer.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o que está ocorrendo:
Queremos te dar a total segurança de que nossos jogos não são manipulados. Eles operam através de algoritmos auditados que garantem resultados aleatórios e justos para todos os usuários.
Analisamos os prints que você nos enviou. A mensagem de erro específica que aparece indica uma instabilidade de conexão entre o seu dispositivo e nossos servidores.
Esse erro geralmente ocorre quando:
A conexão de internet local está instável ou oscilando.
Você está utilizando uma VPN ativa, o que mascara sua localização e bloqueia o acesso por segurança.
O acesso está sendo feito de fora do país, o que não é permitido por questões regulatórias da plataforma.
Para resolver isso, sugerimos que verifique se há alguma VPN ligada em seu aparelho e tente reiniciar sua conexão de internet (Wi-Fi ou dados móveis). Isso deve normalizar o carregamento e evitar os travamentos que você mencionou.
Nossa equipe continua à disposição caso precise de mais orientações técnicas.
Equipe de Suporte
11/02/2026 às 12:06
Eu não estou jogando fora do país coisa nenhuma se eu moro no Brasil eu tô jogando como fora do país eu irei ficar no prejuízo pelo que vc quer dizer certo?
11/02/2026 às 16:18
Outra coisa eu entrei no aplicativo vcs me deram 10 rodadas no tigre sortudo dizendo que era por causa da estabilidade da plataforma de vcs agora vcs vem falar que a culpa é minha aí aí
17/02/2026 às 08:10
Gostaria de saber o que vcs vão fazer a respeito da situação eu irei ficar no prejuízo pq vcs msm falaram na hora que entrei na plataforma me deram 10 giros no tigre sortudo por causa da estabilidade da plataforma então não foi culpa da minha internet né do meu celular foi culpa de vcs eu quero reembolso pois conheço meus direitos de consumidor
18/05/2026 às 10:36
Plataforma enganosa trava os jogos da erro nos jogos é não deixa os jogos pagar uma tremenda [Editado pelo Reclame Aqui]