Imobiliária BR5 Empreendimentos e Mozak Empreendimento - Obras não concluídas e áreas abandonadas no Condomínio Golden Plaza após 15 anos

Belford Roxo - RJ
10/04/2026 às 12:53
Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a imobiliária BR5 Empreendimentos e Mozak empreendimento
Adquiri minha casa há aproximadamente 15 anos, com a expectativa de morar em um local estruturado e com as obras devidamente concluídas. No entanto, até hoje vivo em meio a um verdadeiro canteiro de obras, com diversas pendências nunca finalizadas pela empresa.
Além da falta de conclusão das obras prometidas, as áreas que pertencem à empresa encontram-se completamente abandonadas, tomadas pelo mato alto e acúmulo de sujeira. Essa situação tem gerado sérios transtornos, inclusive com a presença constante de animais como aranhas, ratos e até o risco de cobras, colocando em risco a segurança e a saúde dos moradores.
É inadmissível que, após tantos anos, a empresa ainda não tenha tomado as devidas providências para finalizar o que foi prometido e manter o local em condições mínimas de habitabilidade.
Diante disso, exijo uma solução urgente por parte da BR5 Empreendimentos e a Mozak com a conclusão das obras pendentes, limpeza das áreas abandonadas e a devida manutenção do local.
Aguardo um posicionamento imediato e, principalmente, ações concretas para resolver essa situação que já se arrasta há anos.
Sou do condomínio golden plaza em Belford Roxo.
Caso contrário, não hesitarei em buscar meus direitos pelos meios legais cabíveis.
*****