Não consigo cancelar

20/05/2019 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesContratei o curso Uol Curso de Inglês , mas após navegar na plataforma identifiquei que ele não é compatível com dispositivos móveis, sendo o usuário obrigado à acessar através de um computador. O fato é que eu tenho tempo de estudar durante meus deslocamentos e desta forma só tenho o celular para navegar na internet e estudar. Desejo cancelar o curso pois não tem um aplicativo que eu possa acessar o conteúdo, e o site não tem responsividade para ser acessado pelo celular. Estou em contato com a central de atendimento há 15 minutos e não consigo falar com o operador. Estou ouvindo musiquinha. A uol oferece inovação? Que inovação é essa que você sequer consegue estudar pelo celular?
Finalmente a operadora me atendeu e desconhece a contratação do Curso de ingles da UOL em meu CPF.
A venda foi feita através da BRAEDUCAÇÃO que me disponibilizou um acesso através da plataforma : https://*******
20/05/2019 às 13:49
Olá Priscila.
Em relação ao cancelamento e estorno do curso foi efetuado na data de 14/05/******* conforme você solicitou e enviado através do seu whatsapp todos comprovantes .
Estarei a disposição para qualquer esclarecimento que se fizer necessário.
Atenciosamente
Equipe Bra educação.
20/05/2019 às 14:20
O atendimento foi muito bom , rápido e eficiente. O estorno já está lançado na minha fatura.
Volto à repetir, o que motivou o cancelamento foi o fato da plataforma não ser responsiva ao uso no navegador do celular, único meio de eu estudar disponível no momento. E o que motivou a minha reclamação foi pq eu não consegui falar no telefone da central e isso me causou um certo medo de ter caído em algum [Editado pelo Reclame Aqui], enfim. A empresa adotou uma postura muito séria e resolveu o assunto sem gerar qualquer conflito. Foi muito bom falar com a atendente. Uma dica é para eles revisarem a URA da central , pois ela direcionou minha ligação para o além e gerou essa impressão ruim quanto à empresa. Fora isso, foi tudo 10. Desde o momento em que eu contratei até o momento que eu decidi cancelar, o atendimento foi mil ! Mais uma dica : trabalhem para expandir a navegação responsiva para atender à todos os públicos, ou desenvolvam um app !! Hoje em dia é muito corrido parar para estudar no computador, o tempo que gasto nos meus deslocamentos por exemplo eu uso para estudar, e pra isso é necessário que a plataforma seja responsiva ou tenha app. Obrigada