[Editado pelo Reclame Aqui] cibernético com promessa de emprego e comissões

Contagem - MG

11/06/2025 às 13:58

ID: 219417765

Boa tarde. Meu nome é *****. Eu queria fazer uma reclamação da sua instituição porque eu levei um [Editado pelo Reclame Aqui] cibernético pela internet, com uma proposta de trabalho para receber comissões. Fiz cinco depósitos para essa instituição, e ela não pagou o valor devido e não quer restituir o valor que eu depositei. Então, gostaria de reclamar e gostaria que vocês entrassem em contato com essa instituição, porque eu já procurei na internet o número de telefone, e o número de telefone que consta na internet parece que não é da instituição. Tudo que aconteceu, desse [Editado pelo Reclame Aqui], ela se intitula como InfoJobs. Está na internet como InfoJobs, como se ela trabalhasse para o Mercado Livre, para Shopee e para outras instituições também. Eles pedem um depósito para a gente fazer, a gente cumpre algumas tarefas, a gente compra as tarefas e os depósitos vão aumentando. Quando chega no último depósito, o depósito é alto, e a gente não consegue fazer o depósito, ficando assim com o nosso dinheiro retido, e a gente fica sem saber, até mesmo sem arrumar outro dinheiro e fazer outro depósito, se a gente vai receber o dinheiro de volta.