FAÇA MISSÕES E TAREFAS E GANHE DE 200 A 800 REIAS EM COMISSÕES É [Editado pelo Reclame Aqui]

Teófilo Otoni - MG

12/06/2025 às 13:00

ID: 219505031

UTILIDADE PUBLICA
FAÇA MISSÕES E TAREFAS DAS LOJAS SHOPEE E MERCADO LIVRE E GANHE COMISSÕES DE 200 A 800 reais É [Editado pelo Reclame Aqui].
O texto vai ficar grande, mas leiam por favor!
Meu filho caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui], porém os dados eram os meus, bem como o dinheiro.
Primeiro passo , uma publicação no Instagram que ao clicar te leva para o uwhatsapp onde uma moça por nome ***** da os direcionamentos para acessar um site atraves de um link *****. Segundo passo te mandam um link de telegran e uma comunidade de ganhadores. Terceiro passo te dão um bônus de R$5,00 porem você tem que fazer um pix de 20,00 para ativar a conta. Ai começam a missão, são três tarefas de comprar produtos com valores baixos, no final você resgata os 20 + 5 e + 5 da tarefa. A segunda missão mais três tarefas de compra de produtos, contudo o ultimo produto tem um valor maior fazendo com que você precise fazer um pix para completar o valor para realizar o resgate. E assim ele fez, tudo orientado por uma moça de nome ***** no telegran. Após o terceiro saque de R$ 80,00, as missões passaram a ter 05 tarefas e cada vez com complementação de valores altos. Meu filho entrou em desespero e na anciã de resgatar o dinheiro que havia feito os pixs, dinheiro da minha conta que era para pagar algumas despesas do mês. No final de tudo foram R$ 1002,00 (UM MIL E DOIS REIAS). Eu estava dando aula na zona rural e não levei o celular porque não tem internet. No dia seguinte no cair da noite ao chegar me deparei com saldo de 00,00. Meu filho com receio de contar não disse nada. Acionei meu banco que abriu um processo para reaver os depósitos, porem sem sucesso. Isso foi em 28/05/25, depois de alguns dias meu filho me contou o ocorrido o que trouxe um abalo emocional muito grande na família, uma vez que ele nunca fez algo tão grave assim.
Pais alertem seus filhos a não acreditarem em promessas de dinheiro fácil, assim como todos nos devemos nos colocar em alerta com essas publicidades que oferecem oportunidade milagrosas. ESSAS [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO TEM CONCIENCIA , AO CONTRARIO, SENTEM-SE SATISFEITO EM PREJUDUCAR OS OUTROS.
Foram mais de uma Instituição financeira Real House Filial, Moeda Smart Filial , Casa Trust Ltda, Berrimart Tecnologia e Serviços e a maioria para a BRA INSTITUIÇAO FINANCEIRA.

QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!