Dificuldade em obter reembolso após troca de produto

Campinas - SP
18/07/2025 às 15:55
ID: 222442079
Fiz uma compra pro meu marido e precisei trocar umas peças, meu marido escolheu um item que a loja se comprometeu a solicitar, mas 2 dias depois informaram que não tinham mais disponível e que eu poderia escolher outra "coisinha" pra mim, porém eu disse que não tinha interesse em nada e que estava dentro do prazo de 7 dias do direito do consumidor de receber o meu valor de volta, mas eles estão repetindo a mesma coisa como se eu não estivesse entendendo, então liguei no procon que me informou que tenho direito sim de receber meu dinheiro de volta, visto que eles não tem o item que eles se comprometeram a entregar, eu fiz o pagamento em dinheiro e a compra foi feita numa loja física no dia 10 e as trocas e o compromisso de trazer a peça que me marido escolheu no dia 12 de julho 2025, já informei meu número de Pix e só quero o valor de volta o mais rápido possível pra finalizar a compra do presente de aniversário do meu marido em outra loja.
Não quero outro item porque não tenho interesse em nada além do presente do meu esposo.
21/07/2025 às 10:21
Bom dia! Como está?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado. Entendemos perfeitamente a sua frustração e a importância desse presente especial.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o direito de arrependimento com reembolso total é válido exclusivamente para compras realizadas fora do estabelecimento comercial (como por telefone, internet ou catálogos), não se aplicando a compras realizadas em loja física. Por isso, legalmente, não somos obrigados a efetuar o estorno em dinheiro nesse caso.
No entanto, prezando pelo bom relacionamento com nossos clientes e compreendendo sua situação específica, estamos dispostos a abrir uma exceção para realizar o reembolso do valor pago, mediante a devolução de todas as peças adquiridas, incluindo os brindes recebidos na promoção ou sorteio (como vale-compras, itens de roleta, entre outros), conforme nossa política interna.
Assim que todos os itens forem devolvidos em perfeitas condições, realizaremos o reembolso no valor total correspondente à compra original.
Permanecemos à disposição para finalizar esse processo da forma mais rápida possível.
Bra Lingerie.