SANVOIP - mudou de nome para BRA TELECOM mas o [Editado pelo Reclame Aqui] dos clientes continua

17/08/2016 às 17:31
ID: 20404949
Ver todas ReclamaçõesAo mesmo tempo reclamo aqui e aviso aos demais, pois tenho quase certeza que não haverá uma resposta por parte da empresa.
A referida empresa já teve inúmeras reclamações e hoje ao tentar contratar um serviço eles irão dizer a você que a empresa foi vendida... Na realidade mudou de dono mas não mudou o serviço.
Atendimento. só vai funcionar para realizar compra. Você nunca vaiconseguir falar com ninguem em nenhum telefone e a venda se dará totalmnete via skype online.
Se vc enviar email para os emails divulgados também não conseguira....
ou seja. .. você sabe o que deve acontecer com seu investimento em um serviço de VOIP..
Caso eu tenha solução por parte da empresa.. retornarei aqui para mencionar e relatar para os demais..;
Por hora fica o conselho.. Não comprem desta empresa.
05/10/2016 às 13:59
Boa tarde! Me chamo Claudiana ,sou dona da SANVOIP
Por muito tempo tivemos muitos vendedores remotos para nossa empresa ,hoje retiramos devido alto índice de reclamação que tivemos .E muitos dessas reclamações nem chegavam ao nosso conhecimento .
Gostaria muito resolver a pendência da nossa empresa com senhor .
Se poder me dar esta oportunidade .
Favor meu contato .
*******
08/12/2016 às 09:20
Prezada Claudiana,
A forma como seus atendentes atuam , não tira a responsabilidade da empresa.
No momento que você vende um serviço e não entrega e se omite de atender aos clientes, como devo chamar isso? Qual seu telefone de contato para podermos falar?
03/02/2017 às 10:08
qual telefone de contato?