Bloqueio indevido de bônus e cashback na plataforma BRABET, com alegações de não cumprimento de meta e falta de transparência no suporte.

Barbalha - CE
14/09/2026 às 01:18
Venho por meio desta manifestar minha total indignação com a plataforma BRABET devido ao bloqueio abusivo do meu bônus semanal de R$ 30,00 e do meu cashback de R$ 17,00.Nesta semana, tive um prejuízo líquido real de R$ 340,00 dentro da plataforma (comprovado pelo próprio sistema que gerou o cashback de R$ 17,00, equivalente a 5% de perda). Para registrar esse prejuízo, meu volume total de movimentação e apostas (turnover) ultrapassou com total certeza a meta de R$ 1.200,00 exigida pela casa.No entanto, o sistema alega de forma infundada que não atingi a meta e recusa a liberação do bônus. Para piorar a situação, o suporte via chat da plataforma impede o envio de prints e arquivos anexos, oculta o histórico detalhado de datas de apostas e remove os registros para impossibilitar que o usuário confira e comprove suas operações, configurando uma óbvia falta de transparência e violação dos direitos do consumidor.Exijo uma revisão manual imediata no histórico da minha conta (ID do usuário: *****), o recálculo transparente do meu volume de apostas desta semana e a liberação imediata dos valores que tenho direito por ter cumprido os requisitos de atividade. Caso contrário, acionarei os órgãos reguladores internacionais de apostas.