Casa tem rollover até se você não pegar o bônus ridículo

Guarujá - SP

15/05/2025 às 16:43

ID: 217190723

Deposito começa a jogar quando tá enchendo a Barrinha para saque a casa começa a não pagar os jogos começa a [Editado pelo Reclame Aqui] e você nunca enche a barrinha já foi boa essa casa só hoje depositei r$ 100 toda vez que chegava perto de ti a Barrinha os jogos começava a [Editado pelo Reclame Aqui] até sair do jogo horrível

18/05/2025 às 14:10

Olá, Marcos,

Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa em nossa plataforma.

Queremos reforçar que todos os nossos jogos funcionam com base em sistemas auditados e regulamentados, garantindo a imparcialidade e aleatoriedade dos resultados. Nosso objetivo é sempre proporcionar um ambiente de entretenimento justo e seguro para todos os usuários.

Entendemos sua frustração e estamos à disposição para verificar sua conta e o histórico de jogos. Para isso, pedimos que entre em contato com nosso suporte e, se possível, envie prints ou detalhes específicos das partidas em questão. Assim, poderemos analisar com mais precisão.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é essencial para seguirmos melhorando.

Equipe Brabet

20/05/2025 às 05:44

Não deixa ganha nada só recolhe nosso dinheiro

04/06/2025 às 00:27

Olá, Marcos,

Entendemos a sua frustração e lamentamos que você esteja se sentindo assim em relação à sua experiência na plataforma.

Gostaríamos de esclarecer que a Brabet opera com jogos baseados em algoritmos certificados, auditados e totalmente aleatórios, não havendo qualquer interferência humana nos resultados. Os jogos são programados para serem justos, e os resultados são definidos por sorte, o que significa que há momentos de ganho e também de perda, como em qualquer jogo de azar.

Nosso objetivo é oferecer uma experiência de entretenimento segura, transparente e dentro das normas que regem esse setor.

Se desejar, podemos analisar o histórico da sua conta para esclarecer qualquer dúvida. Para isso, basta entrar em contato com o suporte e nos enviar os detalhes dos jogos em questão.

Estamos à disposição para ajudar.

Equipe Brabet