Desconectado da conta e impossibilitado de recuperá-la, com exigência de documentos excessivos e não resolução do problema.

Siqueira Campos - PR

05/06/2026 às 08:07

Estava jogando e me desconectaram sem nenhum motivo, e agora não me devolvem o acesso a conta, pedem uma infinidade de documentos alguns que nem tenho e não resolvem, plataforma péssima, nunca indiquei e nunca vou indicar a ninguém!

05/06/2026 às 13:45

Olá, Diefley!

Sentimos muito pelo transtorno que essa situação causou sabemos como é frustrante não conseguir acessar a conta, e agradecemos a oportunidade de esclarecer.

Verificamos o seu cadastro em nosso sistema e confirmamos que a conta vinculada ao CPF informado (*****) está ativa e sem nenhum bloqueio. Como o acesso está liberado por aqui, é possível que a dificuldade esteja no seu navegador ou na sua conexão: tente limpar o cache, acessar a plataforma por uma guia anônima ou alternar a rede (do Wi-Fi para os dados móveis, por exemplo) e fazer o login novamente.
Se mesmo assim o problema continuar, é só falar com a gente nossa equipe está pronta para ajudar:

E-mail: [email protected]
Chat online: https://home.brabet.com/chat/index

Se essa resposta tiver resolvido sua solicitação, ficamos muito felizes se você puder nos avaliar aqui no Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando nosso atendimento.

Equipe de Apoio ao Cliente BRABET