Falha na plataforma de apostas Brabet permite cadastro e depósitos mesmo com autoexclusão de CPF ativa.

10/04/2026 às 08:48
Realizei a autoexclusão voluntária do meu CPF no sistema nacional de apostas vinculado ao Governo Federal, por tempo indeterminado, mecanismo criado para impedir que pessoas autoexcluídas consigam criar contas, depositar ou apostar em plataformas de apostas online.
Mesmo após essa autoexclusão já estar ativa, consegui criar uma conta normalmente na plataforma Brabet, depois de meses autoexcluido, realizar depósitos e efetuar apostas, o que jamais deveria ter sido permitido.
Ou seja, houve uma falha grave no sistema de verificação da plataforma, pois a autoexclusão deveria bloquear imediatamente:
- criação de conta
- depósitos
- realização de apostas
A permissão para que eu me cadastrasse e movimentasse valores demonstra descumprimento das políticas de jogo responsável e falha na prestação de serviço, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Diante disso, solicito:
1. Ressarcimento integral de todos os valores depositados após a autoexclusão.
2. Bloqueio definitivo do meu CPF na plataforma.
3. Esclarecimento sobre a falha que permitiu o cadastro mesmo com autoexclusão ativa.
Caso não haja solução amigável, registrarei denúncia junto à Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda, além de avaliar as medidas cabíveis no Juizado Especial Cível para restituição dos valores.
Aguardo solução rápida para o problema.
14/04/2026 às 18:45
Olá, Matheus.
Recebemos seu relato e entendemos a gravidade da situação que você descreveu. Relatos envolvendo autoexclusão são tratados com prioridade máxima aqui na Brabet.
Sua conta será bloqueada preventivamente enquanto nossa equipe de Jogo Responsável e Conformidade conduz a investigação, que irá verificar a data e o tipo da sua autoexclusão registrada no sistema nacional, seu histórico de acesso, depósitos e apostas realizados, e o que ocorreu no processo de verificação no momento do seu cadastro.
Para darmos andamento, pedimos que nos envie o comprovante de autoexclusão emitido pelo SIGAP, junto com um número de WhatsApp e um e-mail válidos para contato.
Retornaremos com um posicionamento formal em até 72 horas úteis sobre as próximas etapas.
Equipe de Apoio ao Cliente BraBet
14/04/2026 às 18:57
Não consigo enviar por aqui, não há a opção. Meu telefone de contato no WhatsApp para atendimento é *****
16/04/2026 às 13:27
Aguardo posicionamento da Brabet
18/04/2026 às 12:32
Olá, Matheus.
Tentamos entrar em contato com você pelo e-mail cadastrado na sua conta para tratar diretamente desta situação. Pedimos que verifique sua caixa de entrada (incluindo a pasta de spam) e nos retorne pelo mesmo canal assim que possível.
Equipe de Apoio ao Cliente BraBet
18/04/2026 às 12:41
Respondi o e-mail com os dados. Aguardo reembolso e autoexclusao permanente.
19/04/2026 às 14:14
demanda resolvida pelo Hugo do suporte.