[Editado pelo Reclame Aqui] NO GRUPO DE TELEGRAM SUREBET FREE - CASA DE APOSTA https://*******

Picos - PI

29/12/2023 às 14:22

Entrei em um grupo de telegram chamado SUREBET FREE com 10k inscritos através de propagandas do instagram, nele são enviados sinais em duas casas distintas de forma que você "nunca perde". Porém são [Editado pelo Reclame Aqui]! Pelo que entendi eles utilizam uma casa que acredito ser real https://*******) e uma casa fake, eles indicavam a https://******* (nem funciona mais), https://******* (casa que fiz as apostas e não deixa eu sacar) e agora ele já está mandando utilizar outra chamada https://******* Essas 3 casas são clones praticamente identicos. Fica o aviso para todos, não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles repassam no grupo do telegram um contato fake chamado @saulo_sure.

15/10/2024 às 11:14

Olá Rafael,

Nesse caso preciso que me repasse o que aconteceu em seu caso, assim voc~e pode ppassar a um de nossos agentes através de nosso suporte 24 horas encaminhando seu Nome, ID e o que ocorreu, assim podemos identificar o problema e sinalizar!

Equipe brabet

14/11/2024 às 10:07

No caso, a casa de apostas que tive problema foi https://******* e não https://******* Inclusive o site dela nem existe mais, o que comprova o que falei, que eles ficam criando novas casas para novas pessoas irem caindo nos [Editado pelo Reclame Aqui]. Neste sentido, não tenho reclamações da https://******* pois não era ela que eu utilizei.

28/01/2025 às 15:26

Olá, Rafael,

Entendemos sua preocupação e lamentamos qualquer inconveniente. Para resolver essa situação de forma adequada, pedimos que entre em contato com o nosso Suporte 24 horas diretamente pela plataforma. Nossa equipe está pronta para ajudá-lo e esclarecer todas as questões relacionadas à devolução de valores e ao seu caso específico.

Aguardamos seu contato para poder dar a devida atenção ao seu pedido.

Equipe Brabet