Plataforma Brabet Ignorou Autoexclusão do Governo Federal, Causando Danos Financeiros e Mentais Graves à Usuária

Arapongas - PR

03/06/2026 às 08:48

Venho registrar uma reclamação contra Brabet.

Estou devidamente inscrita na Plataforma Centralizada de Autoexclusão do Governo Federal desde 05/03/*******, com status ATIVO e por prazo indeterminado, justamente para evitar recaídas relacionadas ao vício de jogos, estou doente, sem limite algum.

Mesmo assim , a plataforma permitiu que eu continuasse utilizando minha conta já existente, realizando depósitos e apostas normalmente, ignorando completamente meu bloqueio ativo no sistema oficial por aproximadamente 90 dias até a atual data.

Ou seja, a plataforma falhou em dois deveres básicos: impedir o acesso de uma usuária formalmente autoexcluída pelo Governo Federal e têm o dever legal e ético de identificar comportamentos de risco e uso desenfreado. Pela legislação brasileira e diretrizes de Jogo Responsável Ministério da Fazenda, as empresas devem monitorar abusos e proteger os consumidores, não aconteceu no meu caso.

Com tudo isso resultou e eu apostando valores altos onde fiz empréstimos e acabei com a minha saúde financeira e mental, vindo a ter pensamentos suicidas . Estou sem dinheiro para comprar um copo de água, já não tenho mais limite no banco e nem em cartões de crédito. Está tudo comprometido.

Diante disso, exijo:

*Devolução integral do valor depositado nesse período que estava amparada pela autoexclusão (05/03/26 ao dia 03/06/26), o mais rápido possível, visto as minhas condições financeiras atual.
* Encerramento imediato e definitivo da conta vinculada ao meu CPF.
*Bloqueio permanente de qualquer novo acesso ou utilização da plataforma.
*Comprovação formal das providências adotadas.

A falha em não respeitar a base oficial de autoexclusão configura grave descumprimento das normas de jogo responsável e dever de proteção ao consumidor.

Caso não haja soluções rápidas, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes para buscar a restituição dos valores e demais direitos aplicáveis.

Toda documentação comprobatória está disponível, incluindo comprovantes de depósitos, histórico da conta e prova da autoexclusão ativa.

Peço extremamente urgência na devolução dos valores.

03/06/2026 às 15:26

Olá, Cibelle!

Em até 48 horas, entraremos em contato com você pelo e-mail cadastrado na sua conta para tratar diretamente desta situação. Pedimos que verifique sua caixa de entrada (incluindo a pasta de spam) e nos retorne pelo mesmo canal assim que possível.

Neste meio tempo, caso precise de mais esclarecimentos, nossa equipe de suporte online está à disposição para ajudá-lo através dos seguintes canais:

E-mail: [email protected]
Chat online: https://home.brabet.com/chat/index

Se essa resposta tiver resolvido sua solicitação, ficamos muito felizes se você puder nos avaliar aqui no Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando nosso atendimento.

Equipe de Apoio ao Cliente BRABET

04/06/2026 às 04:36

Resolvido de uma forma muito rápida!! Estou muito satisfeita