Plataforma permitiu apostas mesmo com autoexclusão ativa, gerando prejuízos financeiros e emocionais.

Sousa - PB
08/07/2026 às 01:06
Venho registrar uma reclamação séria contra a plataforma BRABET operada por vocês, pois mesmo estando com minha autoexclusão ativa no sistema oficial do Governo Federal, consegui realizar meu cadastro, efetuar depósitos e participar de apostas normalmente durante os últimos meses.
A autoexclusão foi uma medida adotada por orientação profissional, em razão do meu quadro de ludopatia, justamente para impedir meu acesso a plataformas de apostas e evitar o agravamento dessa condição. Ainda assim, a empresa permitiu meu acesso, frustrando a finalidade da autoexclusão.
No dia 22 de junho, por exemplo, sofri uma crise intensa de ansiedade e descontrole emocional. Durante esse episódio, realizei depósitos sucessivos em um curto intervalo de tempo, um comportamento claramente compatível com um quadro de compulsão por jogos. Mesmo diante desse padrão atípico de movimentações, a plataforma continuou aceitando todos os depósitos e permitindo que eu permanecesse apostando, sem qualquer medida efetiva de proteção. Somente após esse desastre e por recomendação psicológica, entrei em contato com o suporte (que foi custoso), na tentativa de excluir a conta no momento de descontrole e evitar danos maiores. Conta esta que não deveria nem ter sido aceita!
Possuo documentação que comprova que minha autoexclusão já estava vigente antes do meu cadastro nesta plataforma, e diante desses fatos, solicito que meu caso seja analisado com a devida atenção e que seja apresentada uma solução para os prejuízos decorrentes da permissão de acesso à plataforma, mesmo com meu bloqueio ativo. Mesmo numa tentativa de continuar sã, os prejuízos continuam assolando minha vida (empréstimos, contas absurdas em cartão decorrentes disso).
Espero que a empresa atue com transparência e boa-fé na resolução deste caso. Caso não seja apresentada uma solução administrativa, levarei a situação ao conhecimento dos órgãos competentes, incluindo a Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF), o Procon, a plataforma Consumidor.gov.br e, se necessário, o Poder Judiciário, para apuração dos fatos e reparação dos prejuízos.
Aguardo um retorno para que possamos resolver a situação de forma amigável.
08/07/2026 às 12:31
Olá, Maria Eduarda! Tudo bem?
Em até 48 horas, entraremos em contato com você pelo e-mail cadastrado na sua conta para tratar diretamente desta situação. Pedimos que verifique sua caixa de entrada (incluindo a pasta de spam) e nos retorne pelo mesmo canal assim que possível.
Neste meio tempo, caso precise de mais esclarecimentos, nossa equipe de suporte online está à disposição para ajudá-lo através dos seguintes canais:
E-mail: [email protected]
Chat online: https://home.brabet.com/chat/index
Se essa resposta tiver resolvido sua solicitação, ficamos muito felizes se você puder nos avaliar aqui no Reclame AQUI! Sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando nosso atendimento :)
Equipe de Apoio ao Cliente BRABET