Reclamação de Jogador Compulsivo por Falta de Mecanismos de Proteção e Pedido de Reembolso Integral dos Valores Depositados na BRABET

Brasília - DF
03/06/2026 às 15:43
PEDIDO DE REEMBOLSO INTEGRAL DOS VALORES DEPOSITADOS E REVISÃO DAS OPERAÇÕES REALIZADAS
À BRABET,
Venho apresentar reclamação formal e requerer o reembolso integral dos valores depositados em minha conta de apostas, em razão das circunstâncias excepcionais envolvendo minha condição de saúde e da insuficiência dos mecanismos de proteção disponibilizados pela plataforma.
Sou diagnosticada com Transtorno Afetivo Bipolar e realizo tratamento para ludopatia (transtorno do jogo compulsivo), condições que comprometem significativamente minha capacidade de autocontrole durante períodos de crise.
Durante tais períodos, realizei sucessivos depósitos e apostas na plataforma, acumulando prejuízos financeiros expressivos. Apesar do padrão de comportamento compatível com jogo problemático e da minha condição de vulnerabilidade, não houve intervenção efetiva, limitação de operações, bloqueio preventivo ou qualquer medida apta a reduzir os danos sofridos.
Entendo que os princípios do jogo responsável exigem atuação efetiva das operadoras na prevenção de danos a usuários vulneráveis, especialmente quando há movimentações sucessivas e incompatíveis com um padrão saudável de utilização da plataforma.
Diante disso, solicito:
1. O fornecimento do histórico completo de depósitos, apostas e movimentações realizadas em minha conta;
2. A análise do meu caso pelo setor de compliance e jogo responsável;
3. O bloqueio definitivo da conta vinculada ao meu CPF;
4. O reembolso integral dos valores depositados durante o período em que me encontrava em situação de vulnerabilidade decorrente da ludopatia e do transtorno bipolar;
5. Resposta formal acerca das providências adotadas.
Possuo documentação médica, comprovantes de tratamento e registros financeiros aptos a demonstrar os fatos relatados.
*****
03/06/2026 às 18:19
Olá, Rita!
Em até 48 horas, entraremos em contato com você pelo e-mail cadastrado na sua conta para tratar diretamente desta situação. Pedimos que verifique sua caixa de entrada (incluindo a pasta de spam) e nos retorne pelo mesmo canal assim que possível.
Neste meio tempo, caso precise de mais esclarecimentos, nossa equipe de suporte online está à disposição para ajudá-lo através dos seguintes canais:
E-mail: [email protected]
Chat online: https://home.brabet.com/chat/index
Se essa resposta tiver resolvido sua solicitação, ficamos muito felizes se você puder nos avaliar aqui no Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando nosso atendimento.
Equipe de Apoio ao Cliente BRABET