São Domingos - SC

26/07/2026 às 13:25

Fiz aquisição de jogos e ganhei bônus de 38,00. Ganhei um valor significativo. Na hora de sacar não consegui porque não estava no VIP 2. Precisava depositar 70,00 para chegar no VIP 2. Depositando o valor e jogando mais um pouco, fui efetuar o saque não consegui porque segundo eles minha chave pix tinha um dígito errado ( verifiquei em relatos que isso aconteceu com muitas pessoas). Pra corrigir a chave pix precisei depositar mais 190,00 para poder sacar. Assim o fiz. Adivinha? Não deu certo. Então pediram pra ir ao VIP 3.. e pensando em não perder meus valores depositei mais 490,00 com a garantia do saque. Mas após isso a informação me repassada foi que meu score baixou de 100 para 80 e que para eu poder sacar meu score tem que estar em 90. Só que para isso preciso depositar 2000. Pode isso? Eu só quero meu dinheiro. Aquele que depositei. O dinheiro da plataforma não quero..

28/07/2026 às 13:06

Olá, Suzan! Tudo bem?

Obrigado pelo seu relato. Lamentamos que você tenha passado por isso.

Conforme contato realizado diretamente com você, analisamos todos os documentos e/ou informações disponibilizados por você, juntamente com o CPF informado nesta reclamação. Não localizamos, vinculado ao CPF informado, qualquer cadastro, depósito ou aposta na plataforma oficial da BRABET (https://www.brabet.com/). Os registros e/ou movimentações que você descreve foram feitos em um site que não pertence à BRABET.

Em resumo, o que ocorreu foi uma ação de terceiros: existem plataformas ilegais, sem qualquer vínculo com a BRABET, que clonam o nome e a identidade visual da marca para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] – e, infelizmente, foi com uma dessas plataformas ilegais que você teve contato. Reforçamos que a BRABET não opera nem autoriza esse site e não tem nenhuma relação com ele.

Destacamos, também, que exigir que o cliente atinja um "nível VIP" ou faça novos depósitos para liberar um prêmio, um saque, para corrigir dados cadastrais etc. são práticas tí[Editado pelo Reclame Aqui] dessas plataformas [Editado pelo Reclame Aqui]. A BRABET nunca condiciona o pagamento de um prêmio, saque, correção de dados cadastrais etc. à realização de depósitos adicionais.

Para a sua segurança, lembre-se de que os canais oficiais da BRABET são estes abaixo, e qualquer página, aplicativo ou contato fora desses canais não é a BRABET.

- Site oficial: https://www.brabet.com/
- E-mail: [email protected]
- Chat online: https://home.brabet.com/chat/index

Para se proteger: não faça novos depósitos nem informe senhas, códigos ou dados nessa plataforma; registre um boletim de ocorrência; e procure o seu banco informando o [Editado pelo Reclame Aqui], solicitando a análise pelos mecanismos de devolução do PIX (MED).

Caso tenha qualquer dúvida, seguimos à disposição pelos canais acima.

Atenciosamente, BRABET