Saque não creditado e conta bloqueada após 9 meses de solicitação

Horizonte - CE
10/09/2026 às 16:17
Solicitei um saque conforme consta no próprio histórico da plataforma e até o momento, o valor não foi creditado em minha conta.
Desde então, entrei em contato diversas vezes com o suporte da Brabet e recebi como resposta que a minha conta está bloqueada permanentemente(sem provas concretas)
Neste momento, já se passaram mais de 9 meses desde a solicitação do saque, sem que o dinheiro tenha sido disponibilizado e sem uma previsão objetiva para o pagamento.
Estou extremamente frustrado e decepcionado com a situação, principalmente por ser um cliente que utiliza a plataforma a muito tempo e sempre confiou no serviço.
Diante disso, solicito:
1. A liberação imediata da minha conta(para saque);
2. Caso exista algum problema, que seja informado de forma clara e documentada qual é o problema;
Espero que a Brabet resolva a situação de forma rápida e transparente. Caso o valor não seja disponibilizado ou não seja apresentada uma solução concreta, terei que buscar outros meios para resguardar meus direitos, inclusive registrando um Boletim de Ocorrência e buscando os órgãos competentes para apuração do ocorrido.
Aguardo uma solução urgente.
11/09/2026 às 11:49
Olá, Carlos! Tudo bem?
Obrigado por trazer o seu relato. Entendemos a sua frustração e queremos esclarecer, com transparência, o que aconteceu com a sua conta e com o saque.
Em verificação interna, identificamos na sua conta atividade em desacordo com as regras de uso da plataforma, aceitas no momento do cadastro e aplicadas igualmente a todos os clientes. Por esse motivo, a conta foi encerrada em caráter definitivo, sem possibilidade de reativação. Os detalhes dessa análise envolvem informações pessoais e dados da sua conta que, por segurança e sigilo, não podemos detalhar publicamente.
Sobre os valores: como parte do saldo decorre justamente da atividade identificada nessa verificação, ele não pode ser liberado integralmente. Por isso, entramos em contato com você em 26/11/2025 e em 15/04/2026 propondo acordos para a restituição dos valores devidos. Gostaríamos de registrar que, nas duas oportunidades, você recusou as propostas apresentadas — e é exclusivamente por essa razão que a restituição ainda não foi concluída. Não há, da nossa parte, qualquer impedimento à restituição dos valores devidos: ela depende apenas da formalização do acordo.
Seguimos abertos à assinatura do acordo e à restituição dos valores. Basta informar seu interesse e entraremos em contato pelo nosso canal direto.
Atenciosamente, BRABET
11/09/2026 às 14:53
Sempre a mesma conversa sem resolução do caso. me paguem meu prêmio, ou me prove que regras eu violei.