Não recebi meu produto

Itaboraí - RJ
09/10/2020 às 22:16
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra, no dia 07/07, fizeram uma tentativa de entrega, mas foi indicando que o número não foi localizado, e além disso mais nenhuma tentativa! No dia 21/07, eu entrei em contato com a transportadora para enviar novamente os dados de entrega, para melhor esclarecimento, e fui notificada que meu produto entrou em devolução, e entrei em contato e não me responderam, nem tentaram entregar, nem resarciram meu dinheiro, e o recomendado é ter 3 tentativas de entrega, e esse procedimento não ocorreu.
Entrei em contato de todas as formas e não tive o retorno de ninguém.
Estou sem minhas peças e sem o dinheiro.
16/10/2020 às 15:48
Olá boa tarde, para ter solução nos seus problemas, efetuar trocas ou devolução basta entrar em contato com nosso único canal de atendimento
que é no e-mail: *******.
por aqui não tem como resolver os seus problemas ou efetuar trocas lembre-se esse é apenas um site de reclamação, aqui só temos a opção de responder
quem reclama por que não chamou no e-mail de atendimento que é onde são efetuadas as resoluções muito rápido e simples.
Este Canal de Reclamação NÃO mostra nossos clientes Satisfeitos apenas os insatisfeitos, são + de 50 mil pedidos entregues com sucesso, basta entrar nosso Instagram
@braboss_oficial e olhar diariamente os nosso Istories ou clicar em Clientes.
Atendimento Dúvidas e Soluções SEMRPE no e-mail: *******