Vendem mas não entregam!

15/10/2020 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesComprei atráves do instagran duas bermudas e não foram entregues conforme compromisso no momento da venda.
Usam uma empresa laranja de transporte para indicar o rastreamento (FM Transporte).
Não dão retorno e me bloquearam no instagran quando começei a reclamar publicamente.
16/10/2020 às 15:47
Olá boa tarde, para ter solução nos seus problemas, efetuar trocas ou devolução basta entrar em contato com nosso unico canal de atendimento
que é no email: *******.
por aqui não tem como resolver os seus problemas ou efetuar trocas lembre-se esse é apenas um site de reclamção, aqui só temos a opção de responder
quem reclama por que não chamou no email de atendimento que é onde são efetuadas as resoluções muito rapido e simples.
Este Canal de reclamação não mostra nossos clientes Satisfeitos apens os insatisfeitos, são + de 50 mil pedidos entregues com sucesso, basta entrar nosso instagram
@BRABOSS_OFICIAL e olhar diariamente os nosso Stories ou clicar em Clientes.
Atendimento Dúvidas e Soluções SEMRPE no email: *******
19/10/2020 às 10:59
Bom dia! Se dizem uma empresa séria, por qual motivo não respondem publicamente? Número do Pedido: *******.
Tenho que salientar que depois de várias tentativas de contato, o que resta ao consumidor é deixar claro que essa loja não passa de uma [Editado pelo Reclame Aqui].
19/10/2020 às 21:46
Não precisamos Responder Você publicamente, até porque por aqui não se resolve problema, você faz uma reclamação é não tem resolução, o que e PRECISAMOS e FAZEMOS é de fato RESOLVER O SEU PROBLEMA o lugar onde resolve já te informamos que é no EMAIL SIMPLES É RAPIDO.