Indaiatuba - SP

07/05/2021 às 15:33

Comprei o inversor em 10/*******, NF2675941, BRA Energia Limpa ME, CNPJ 22.*******.*******/*******13 demoram pra entregar, recebi mais de 30 dias depois. Após alguns dias instalei e vi que não estava funcionando de acordo com com especificações. Em 26/01 Entrei em contato com a Brabox, falei com Antônio Sales e André Silva em 28/01. Após muita conversa resolveram que enviasse o equipamento de para eles, o que foi feito em 29/01, após eles mandarem uma etiqueta para envio na transportadora Jadlog. Após o envio entrei em contato, me pediram 10 dias para um parecer. Depois de várias tentativas de contato, sem saber cesso, recebi um e-mail dizendo que por motivo da pandemia só retornariam em 8/03, nada mais. Após isso tentei contato dezenas de vezes através do whatsapp, emails, chat e Sem sucesso. O que me chamou atenção, é que a empresa emitiu NF do RJ, escritório em Curitiba e assistência Técnica de Foz Iguaçu PR, e os telefones não atendem.

12/07/2023 às 17:05

.conforme descrevi, sumiram com o equipamento, empresa tipo [Editado pelo Reclame Aqui] e quando consegue falar com eles, não resolvem. Eles contijuam vendendo, tanto no site como no Mercado Livre, porém fui bloqueado no chat do ML.