Mudança

Curitiba - PR
29/07/2019 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para mudança dos EUA para o Brasil (Curitiba), a Fedex retirou as caixas em minha casa.
O serviço foi perfeito até a chegada das caixas ao destino, em Curitiba. No destino, o endereço informado para retirada das caixas estava incorreto, entrei em contato várias vezes por telefone e não obtive auxílio. Tive que ir até ao aeroporto e consegui informações com a companhia aérea (Latam), que me deu o endereço do seu depósito de cargas (Latam Cargo).
Quando você contrata o serviço, a Brabox também não menciona que após a chegada da carga ao destino há um enorme processo burocrático para liberação da carga, com custos adicionais. Nas instruções que a mepresa passa, fazem parecer que é simples e rápido, só chegar e retirar, mas não funciona desta forma, há várias etapas de um processo burocrático junto à Receita Federal, inclusive com pagamento de diária de armazenamento até a retirada da carga. No meu caso, foi necessário contratar um despachante aduaneiro, pois o aeroporto é distante da minha casa e não tinha disponibilidade para ir até lá várias vezes.
Além disso, na contratação, você tem a empressão de que a carga chega rápiso, mas não é o que ocorre. Minha mudança foi retirada pela Brabox da minha casa nos EUA dia 27/06, chegou ao destino no Brasil (Curitiba) dia 16/07 e a previsão de liberação pela Receita Federal é só no dia 30/07.
Sugiro à brabox informar melhor seus clientes no momento da contratação, bem como atualizar as informações acerca da retirada da carga no destino.
06/08/2019 às 13:10
Boa tarde Sra. Alana,
Desde já agradecemos pelo feedback e pedimos desculpas por quaisquer transtornos.
Após verificação em nosso sistema, vimos que a retirada de seu ítens em sua casa foi efetuada no dia 27/06, porém a carga foi entregue no aeroporto de Curitiba (CWB) pela Latam no dia 18/07, sendo assim, dentro do prazo que prometemos.
Algumas vezes, o processo de liberação da carga, pode levar de uma semana á duas semanas, o que varia de acordo com a Receita Federal e com o Terminal de Cargas do aeroporto, o que infelizmente, não temos controle.
Com relação as taxas extras no destino, assim como informamos a todos os nossos clientes, todas forão lhe passadas por e-mail e telefone.
A maior parte de nossos clientes não passa por problemas no momento da liberação. Na maioria das vezes, sempre efetuam a liberação de forma rápida e tranquila.
De qualquer forma, mais uma vez, pedimos desculpas por quaisquer transtornos e ficamos á disposição em caso de quaisquer dúvidas.
06/08/2019 às 13:11
Boa tarde Sra. Alana,