PIOR EMPRESA/TRANSPORTADORA! NÃO CONTRATE

Fortaleza - CE
12/02/2019 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesEm Novembro contacted a Brabox para o envio de 2 televisões dos EUA para o Brasil. ANTES MESMO de comprar os produtos passei as dimensões, peso e tudo necessário para saber os custos do transporte de Miami a Goiânia, foi aí que começaram todos os problemas e absurdos cometidos por essa empresa. Vale começar que estamos em 12 de Fevereiro e ainda hoje não recebi meus ítens, mesmo pagando mais de U$4.*******,00 (aproximadamente R$16.*******,00 só pelo transporte) e não recebi nada. Ainda em Dezembro após muitas ligações para a empresa que fez a coleta no meu endereço em Orlando para levar a Miami para então postar, se eu não ligo após 20 dias da coleta eu jamais teria um retorno, ******* que tratam-se de 2 tVs de 83, pois bem, começaram os problemas, informações desencontradas entre Livia, Carolina e Lucas de Castro que embora seja brasileiro insiste em nos mandar e-mail em inglês, ******* que ele antes falava em português conosco, pois bem, frete pago para Goiânia recebo a informação mais uma vez desencontrada que meu produto precisava ser retirado em Guarulhos, que vergonha!
Mas que se eu quisesse um transporte até Goiânia eu tinha que pagar mais quase U$1.******* mil dólares, paguei, e só depois que o produto estava em Guarulhos fui informada que minhas TVs embora eu tivesse pago para irem de avião chegariam de caminhão um risco absurdo as TVs pois o transporte necessita ser feito de maneira cuidadosa, como se já não bastasse o péssimo tratamento de Livia de Mello, Carolina Freitas e Lucas de Castro agora estou com as TVs paradas mesmo TODOS os tributos tendo sido pagos, até os que a Brabox disse que não seriam cobrados como ICMS (tenho tudo registrado por e-mail, toda essa narrativa e mais algumas), tudo pago agora as TVs estão paradas, esperando uma liberação da Madeira que transportou as TVs e que a BRABOX não mandou o REQUERIMENTO PARA O MINISTÉRIO da Agricultura e agora simplesmente se omite de até um suporte para o cliente oferecer.
Ligo semanalmente para essa empresa e sou tratada como lixo.
NÃO FAÇAM NENHUM TIPO DE NEGÓCIO, TRANSPORTE, REDIRECIONAMENTO OU QUALQUER COISA COM A BRABOX pois é a pior empresa que se pode trabalhar. E não possui transporte próprio, uma vez que utiliza de outra empresa para os fazê-lo. Eu não vou deixar isso por menos, contataremos nossos advogados. MAS FICA AQUI O RELATO E A INDIGNAÇÃO! A PIOR EMPRESA CHAMA-SE BRABOX.
06/05/2019 às 12:19
O nossos envios sao ate o aeroporto de destino, neste caso, Goiania.O envio era inicialmente para Guaulhos e o mesmo foi pago. Porem existe uma diferenca de preco entre ester dois destinos, Guarulhos e Goiania e quando o destino foi alterado para Goiania a diferenca precisou ser cobrada. Esta questou foi passada e explciada ao cliente. Alem disso, as aeronaves que tem permissao para pousar em Goiania tem uma restricao de tamanho e peso, inferior ao tamanho das TVs em suas embalagens de madeira. Toda a documentacao e o envio foram feitos de forma correta porem apenas o orgao fiscalizador esta autorizado a fazer inspecao e liberacao de cada produto, independentemente do pagamento dos impostos. A BraBox sempre estará disponivel para auxiliar o cliente porem na etapa final do transporte, liberacao, apenas o destinatario poderá tomar as acoes instruidas pela Receita.
10/05/2019 às 23:21
Um lixo!