Brabus Europa NÃO cumpre. Gerência desdenha cliente.

19/06/2026 às 18:30

Fiz uma compra de um semi-novo na Brabus av Europa. Apesar do tempo de entrega prometido, dez dias úteis, alargado e além do razoável, ainda assim foi aceito, haja vista a desculpa de que o reparo de funilaria e pintura tinham grande demanda. Passado o prazo combinado, e não havendo contato pela concessionária Brabus av Europa, entrei em contato com o vendedor para saber se já poderia retirar o veículo. Coincidentemente vi, logo após, um "push" de emissão de nota fiscal do veículo, como se somente após a minha consulta, os serviços que ficaram pendentes foram acionados naquele momento. E nova desculpa de que iria atrasar ao menos mais três dias úteis!!! Dez dias úteis para se programarem e entregarem o carro conforme prometido e nada do veículo. Tentei diversas vezes falar com o gerente do vendedor *****, já que este após certo ponto da conversação, não mais respondeu no app. O gerente ***** não se dignou a atender ou retornar as ligações (recebidas por *****, o próprio *****, *****, *****). Perdi o gosto pelo carro, NÃO QUERO mais. Quero o meu dinheiro de volta. Desgosto assim, ninguém quer passar. Fuja dessa!

02/07/2026 às 11:06

Olá, Ricardo.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de conversar e entender melhor a sua manifestação.

Após o contato realizado pela nossa equipe, conseguimos alinhar os pontos apresentados e concluir as tratativas. Ficamos satisfeitos por termos chegado a um entendimento e por termos dado continuidade ao processo.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Brabus Mitsubishi

04/07/2026 às 09:57

A Equipe da Brabus Europa entrou em contato e explicou toda a situação, o que levou à conclusão do negócio de forma satisfatória. Parabéns à toda a equipe, em especial ao *****.