Carro semi novo com problemas recorrentes e falta de solução da concessionária Brabus Mitsubishi Alphaville

Taboão da Serra - SP

17/11/2025 às 16:42

Olá diz uma compra na brabus Mitsubishi Alphaville que foi o maior arrependimento viu não comprem só dor de cabeça , comprei um carro semi novo onde na compra viria revisado etc e tal já veio com os pneus careca reclamei e sem sucesso na primeira semana vazamento de óleo levei eles ficaram vários dias com o carro e não resolveu reunindo já tá na terceira vez que levo o carro lá vários problemas mesmo ja tem uns 30 dias que o carro ficou com eles somando todos os dias . Então só prejuízo pagando parcelas alugando carro pois dependo de carro para trabalhar, experiência horrível não comprem lá inclusive estou reclamando pois a 13 dias hj meu carro tá lá todo dia fica pronto e nada nada nada

17/11/2025 às 17:35

Boa tarde, Alex Barbosa dos Santos.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados até o momento e agradecemos por nos relatar o ocorrido. Seu feedback é essencial para que possamos aprimorar nossos processos e garantir uma melhor experiência aos nossos clientes.

Informamos que sua reclamação já foi encaminhada ao departamento responsável para análise interna. Em breve, um de nossos colaboradores fará contato para entender melhor a situação e dar continuidade ao atendimento.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

Brabus Mitsubishi

24/11/2025 às 17:06