Nota Fiscal Recebida de um Veículo que já nem é Meu

Santo André - SP
31/03/2026 às 18:02
Fui proprietário de um Mitsubishi Eclipse Cross HPE Sport 2024. Ele foi adquirido na concessionária do Jardim Europa. Em 2025, fiz a primeira revisão do veículo na concessionária das Nações Unidas e logo me desfiz do carro, trocando-o por um de outra montadora. Nesta ocasião, fiz o cadastro do veículo em meu nome para a emissão da nota fiscal correspondente ao serviço.
Há duas semanas, mais precisamente no dia 18/03/2026, recebi uma nova nota fiscal de serviço (*****) emitida pela EMOVA COMERCIO DE VEICULOS LTDA (CNPJ *****). Aparentemente, um serviço no veículo que já não é meu e que segue atribuído ao meu nome. O carro foi revisado na concessionária da Barra Funda.
No dia 23/03, entrei em contato uma primeira vez no telefone ***** e fui jogado de um lado a outro até que disseram que iriam verificar com quem poderiam falar e entrariam em contato pelo meu telefone. Confirmaram meu número e.. nada.
Então, ainda no mesmo dia, entrei novamente em contato pelo mesmo número. Uma nova rodada de encaminhamentos e redirecionamentos. Eu simplesmente pedi o cancelamento da nota fiscal e emissão no nome da pessoa correspondente. E que me removessem do cadastro, já que eu não possuía mais o veículo. Nada demais. Dessa vez, me disseram que iriam verificar com o consultor que emitiu a nota o que aconteceu e me retornariam por Whatsapp.
Eu igualmente abri uma reclamação pelo canal disponível pelo site, explicando o corrido.
No dia seguinte, entraram em contato: "Recebi a informação que você está procurando um Eclipse Cross, é isso?"
Olha, apesar de viver no 10 andar, felizmente a janela não se abre com facilidade, porque a vontade de me jogar daqui foi imensa. Impressionante! Uma reclamação que chega como um lead. A pessoa sequer leu minha reclamação para saber do que se tratava.
Logo, estou recorrendo ao canal público mais desconfortável possível para dizer que o pós-venda é ruim. Ruim, péssimo. Tal qual o carro, que desvaloriza em velocidade estratosférica.
Aguardo sinceramente a resolução do problema.
Ou que me passem o CPF de um dos consultores do pós-venda para que eu também possa emitir notas para eles incorretamente. Quem sabe assim eles aprendem gestão de dados também é importante.
01/04/2026 às 09:44
Sr. Evandro,
Agradecemos por relatar o ocorrido e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados, especialmente quanto à emissão indevida da nota fiscal e às dificuldades no atendimento.
Informamos que sua manifestação já foi encaminhada ao setor responsável para verificação da nota mencionada, bem como para a devida correção cadastral.
Ressaltamos que a situação está sendo verificada internamente para identificação do ocorrido e tratativa adequada.
Em breve, nossa equipe fará contato para prestar os esclarecimentos necessários.
Pedimos desculpas e pela experiência relatada e permanecemos à disposição.
Brabus Mitsubishi
06/04/2026 às 15:53
Houve comprometimento por parte da equipe em corrigir o problema, e isso realmente aconteceu.
Agradeço especialmente ao Sidnei por ter direcionado o caso e dado um desfecho ao ocorrido.
A nota fiscal foi cancelada e o cadastro foi devidamente corrigido. Sem mais delongas, fecho a reclamação com boa experiência.

28/04/2026 às 14:38
Boa tarde, Evandro Pizani Ramos.
Agradecemos por retornar ao portal para registrar sua avaliação e compartilhar sua experiência após a conclusão do atendimento.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi solucionada de forma adequada e que o atendimento prestado atendeu às suas expectativas.
Seu reconhecimento ao comprometimento da equipe, em especial ao Sidnei, será compartilhado com todos. Feedbacks como o seu reforçam a importância de um atendimento atento e resolutivo.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Brabus Mitsubishi