Problemas recorrentes não solucionados na suspensão e teto solar e falta de prioridade no atendimento

23/07/2026 às 16:37

Falha crônica não resolvida, descaso no atendimento e falta de prioridade (3 tentativa)
Texto:
Sou proprietário de um Mitsubishi Eclipse Cross e estou extremamente frustrado e decepcionado com o pós-venda da marca.
Levei meu veículo para a primeira revisão (10.000 km) eapontei dois problemas claros: estalos na suspensão e barulhos indesejados no teto solar. O veículo foi entregue sem que os defeitos fossem solucionados. Na revisão de 20.000 km, reforço e informo novamente exatamente os mesmos problemas, acreditando que seriam resolvidos. Mais uma vez, os defeitos foram ignorados ou negligenciados, e o carro me foi devolvido com os mesmos vícios.
Diante disso, entrei em contato com a rede de atendimento para verificar a possibilidade de agendamento prioritário, afinal, esta será a terceira vez que terei que me deslocar, perder tempo e ficar sem o veículo por causa do mesmo problema não resolvido nas revisões anteriores. Para minha surpresa, fui informado de que a montadora/concessionária não oferece nenhuma prioridade para casos recorrentes.
É inadmissível que um veículo desse padrão e valor apresente problemas recorrentes que a rede autorizada é incapaz de solucionar, somado a um total descaso com o tempo e o transtorno causado ao cliente. Se a postura das marcas tradicionais japonesas é tratar o consumidor com essa indiferença e falta de suporte após a venda, fica evidente que marcas de outras origens que vêm chegando ao mercado com foco total em excelência e respeito ao cliente acabam sendo uma opção muito mais vantajosa.
Exijo um posicionamento urgente da Mitsubishi do Brasil e da concessionária responsável para agendarmos uma intervenção técnica definitiva, com acompanhamento de engenharia, se necessário, para sanar de vez esses barulhos na suspensão e no teto solar, além de uma alternativa de mobilidade adequada enquanto o carro estiver imobilizado.
Aguardo retorno breve com uma solução definitiva.

24/07/2026 às 08:35

Prezado Sr. Alexandre,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a insatisfação relatada.

Informamos que sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável para análise dos apontamentos apresentados.

Em breve, nossa equipe entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos e dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição.

Brabus Mitsubishi