Reclamação sobre Mitsubishi Eclipse Cross: desvalorização, problemas mecânicos, alto consumo e mau atendimento.

17/07/2026 às 08:08
Novamente com problemas com a Mitsubishi! Já alerto não comprem Eclipse Cross, vão perder dinheiro e ficar insatisfeitos. Depois de tudo que já reclamei aqui, na semana seguinte que eu paguei 210.000,00 o carro despencou de preço! Depois de foi meses de uso está com 2.000km apenas e pagam 150.000,00 no mercado, quando aceitam!
O consumo dele, conforme a foto é 4km/l pasmem!!! Só gasolina! Enfim, listo aqui:
1- Não gostei do carro, pessimo desempenho! Pessimo na estrada e estrada de terra!
2- Não corresponde ao que foi oferecido pelo vendenor! É frustrante, carro fraco, lento, gastão! Descobri ontem que o câmbio não é automático é CVT!!!!!
3- Primeira viagem na estrada depois de uma frenagem as Bieletas da suspensão simplesmente soltaram. Fui até uma concessionária em Ribeirão Preto, o barulho era enorme parecia que ia desmontar o carro! Pasmem: os parafusos embaixo estavam todos soltos! Como disse o mecânico: agradeça seu anjo da guarda pq poderia ter tido um grave acidente pois o carro perde toda estabilidade! Veio de fábrica sem ajuste nos parafusos embaixo do motor!
3- Valor de revenda com perda de quase 60.000 reais! Em outras concessionárias pag no máximo 150.000 num carro que paguei 210.000,00.
4- Fui na Mitsubishi ver se eu conseguia um negócio melhor em um carro melhor mas o valor de volta era absurdamente maior que os correspondentes de outras marcas! Em uma RAM Laramie eu voltaria 39mil na Triton mais simples 100.000,00. Falaram que pagariam a FIPE na troca na Mitsubishi mas quando ofereci para vender apenas e resolver este desgosto pagavam 175.000,00 no máximo! Sério??? Brincadeira! A própria concessionária reconhece que o valor do carro com dois meses de uso não vale a FIPE!
É simplesmente pessimo! E já tive problemas de cara que relatei aqui, que foram solucionados pelo gerente Wilson da loja da Av Europa em São Paulo onde comprei, logo no começo, de não ter vindo acessórios, etc. Ontem quando estive na concessionária pedi para falar com ele e disseram que ele estava em reunião mas que já viria. Duas horas depois, com um vendedor muito atencioso, respondeu meu WhatsApp mas não apareceu para falar comigo. Fui embora sem ser atendido pelo gerente mais de 18:00 entrando na noite.
Na atualidade de tecnologias e grande opções não se enganem com a Mitsubishi! Carro com tecnologia atrasada, não é robusto como falam, cheio de problemas, um gasto de combustível irreal para os dias de hoje! 4km/l????? Olhem a foto! Ah ainda tem mais uma, depois que instalaram o módulo de subida de vidro na concessionária vive dando problema nos travamentos, abertura de porta malas, e a conexão com CairPlay só está ocorrendo no fio!!!
Minha proposta é que recomprem meu carro pela FIPE. A lista de frustrações é de eventos ruins valeria é uma grande indenização. Serei sempre detrator da marca! NÃO COMPREM!!!!! NÃO PERCAM TEMPO!