Pior montadora para reposição de peças

05/06/2024 às 09:47

Em 5/3/******* comprei 4 acabamentos de parafusos na concessionária Brabus da Av. Dr Gastão Vidigal, *******, as peças de *******.
Passado um mês da compra (promessa era de 4 a 7 dias) chegou parcialmente as peças, só 3, a quarta não foi entregue "BO" na fábrica!!
Hj, 28/5 cobrei o vendedor (eles não se preocupam em avisar nem se incomodam pela espera da peça paga), nada da peça!!!
Primeiro o problema de atendimento, os vendedores de peças acham que estamos pedindo favor a eles, tudo tem que implorar para ter preços, depois disso vem a parte séria, peças que demoram uma vida pra ser entregue pela Mitsubishi (isso quando tem) de 60 a 90 dias a maioria delas quando o vendedor diz "BO" na fábrica!!!
Tirando isso da falta de peças, o absurdo que são os preços das peças Mitsubishi, impraticáveis para realidade do Brasileiro, fez que eu desistisse de comprar na CCS e partisse para Aliexpress e importadores, muito mais rápidos e infinitamente mais baratos e peças de primeira linha, até mesmo originais ou genuínas!!!
Como ficaria refém desse pessoal num projeto grande de reforma de um automóvel (Pajero Full 3.8 *******), onde fiz reparos em motor, suspensão e acabamentos internos, tudo "tentei" comprar nas CSS da marca, mas a demora, preços e atendimento me despertaram pra fugir deles!!!
O desabafo é só para cobrar a peça que preciso instalar no carro do cliente!!

30/01/2025 às 21:21

Estou esperando a peça até hj.
O vendedor mau caráter sequer responde whatsapp