São Sebastião - SP

07/04/2025 às 16:30

Péssimo proficionalismo da parte gestora,levei meu carro para arrumar um barulho,me informaram que era o terminal da caixa de direção, fizeram a troca da peça,quando sai da loja virei o primeiro quarteirão o barulho permaneceu o mesmo, retornei na mesma hora até a loja e me informaram que o problema era outro (caixa de direção)e lá eles não trabalham com isso,e falaram que só precisava de um reparo,e me indicou uma pessoa,entrei em contato com número e fui informado que ele n faz reparos e não aconselha ninguém a fazer,que seria nescessário comprar uma peça nova,optei por retirarem a peça que eles tinham colocado no meu carro (sem resolver o problema)e recolocarem minha peça antiga,na hora de passar no caixa fui informado que não devolveria o valor da mão de obra,concordei!pois apesar de não ter arrumado o problema o profissional realizou a troca.mais quando me falaram o valor do reembolso não foi descontado somente os ***** da mão de obra como

11/04/2025 às 16:32

Boa tarde Sra Maires!
Buscando as informações a respeito do veículo em questão, quem esteve na loja foi o Sr Elvis e não a sra. Quando o Sr. Elvis esteve aqui, de imediato nosso técnico identificou a necessidade de troca dos dois terminais de direção, pois estavam com folga e desgastando irregularmente os pneus, e neste caso poderiam estar causando o barulho. Partimos do pressuposto inicial de trocarmos somente o que está visivelmente com defeito. O Sr. Elvis viu a folga e autorizou a troca. Foi feita a troca e a geometria, posteriormente nosso técnico andou com o carro e notou a persitência do barulho. Foi feito novo exame e notou-se que o barulho vinha de dentro da caixa de direção, portanto não é um defeito visível. Como nós não trabalhamos com caixa de direção hidráulica, foi feita a orientação para que fosse até um profissional da área. Como existem vários modelos de caixas de direção, acreditávamos que poderia ser apenas uma reparação, o que não foi o caso do carro do Sr. Elvis.
Como havia a necessidade de troca da caixa, o Sr. Elvis retornou até a nossa loja e fez a opção de devolução das peças, as quais aceitamos prontamente. Foi informado de imediato para o Sr Elvis que aceitaríamos a devolução das peças e que o valor da mão de obra não seria devolvido e ele concordou.
Sra Maires, houve todo um trabalho de substituição e execução da geometria. O diagnóstico foi feito da maneira correta, pois os terminais estava com folga aparente e como disse, partimos do pressuposto de substituir de imediato apenas o que está com folga para fazermos a verificação. Infelizmente havia barulho dentro da caixa de direção, o que não é um defeito aparente.
Com relação a geometria, nosso técnico informou ao Sr. Elvis que quando ele fizesse a substituição da caixa de direção, poderia retornar até a loja que faríamos uma nova geometria sem custo. Como ele não retorno e a título de acordo comercial, estamos propondo fazer a devolução do valor de R$*******,00 da geometria.
Caso o Sr Elvis aceite, ele poderá entrar em contato através do fone ************** e falar com o Roberto.
BRACAR PNEUS

21/04/2025 às 21:50

boa noite,sim! no caso foi meu esposo que esteve na loja,em momento algum mencionei que foi eu ,como casal costumamos resolver as coisas em casal, agradeço pelo retorno,ele abrirá uma reclamação em nome dele já que foi ele que esteve na loja,e o próprio n está de acordo com as inverdades mencionadas na resposta de vocês, principalmente a parte que é citado onde foi nos oferecido uma geometria sem custos,isso nunca aconteceu! se falaram isso para vocês,não agiram com a verdade,simplesmente a atendente disse que só devolveria o valor da peça,pois não ter solucionado o barulho não era problema dela,antes que eu me esqueça é bom mencionar que o técnico deu uma volta no carro após a troca,e não identificou que o barulho permanência ,coisa que foi percebido logo após meu esposo sair da loja.,por lei temos direito ao valor total,decepcionante ser cliente de uma loja a anos ,depositar sua confiança e no primeiro problema não conseguirmos resolver sem percorrer há um meio jurídico.

23/04/2025 às 16:13

Sra Maires, lamentamos o ocorrido.
Antes de nos pronunciarmos fomos entender a situação com os envolvidos no atendimento do seu marido.
Após analisarmos o ocorrido concluímos que houve um mal entendido durante a devolução dos valores.
No dia 22/04/******* entramos em contato com a senhora para que a situação fosse resolvida.