Pneus continental

Cândido Rodrigues - SP
06/03/2025 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesComprei dois Pneus para trocar os pneus da frente, mas não tinha 15 dias da compra que foi dia 11/12/*******, o pneu estourou, com um rasgo em V, fiquei impressionada, chamei a Porto Seguro, onde tenho meu seguro o rapaz da seguradora também achou estranho um pneu em menos de um mês, fazer isso. Duração que sempre tive dos meus pneus novos, foram 05 anos, nunca tive problemas com pneus no tempo que tenho carta dos meus 40 anos como motorista.
13/03/2025 às 11:06
Bom dia Inês! Gostaríamos de ressaltar que verificamos e acompanhamos aqui a sua reclamação. Todo o processo de análise dos pneus é feita pelo fabricante do mesmo e no caso do seu pneu em questão, foi solicitado ao fabricante (Continental Pneus), que fosse feita análise pela parte de engenharia e, em sua resposta, este setor do fabricante relata que o pneu não tem defeito de fabricação e que o dano do mesmo pode ter sido ocasionada por impacto, choque da parede lateral do pneu com algum objeto.
Inês, estamos aqui à sua disposição para ajudar com quaisquer dúvidas e esclarecimentos.
Sds!
Bracar Pneus
13/03/2025 às 11:40
Para vender, eles atendem, nossa muito bem, pós venda, não atende , ou seja, não retorna no Whatsapp, não atende o telefone direito, fala que vai ver e não tem retorno. Também de outras reclamações que vi no Reclame Aqui é igual minha reclamação. Eu sou uma pessoa que gosto de coisas certas, tenho 60 anos, sou experiente , porque tenho só 40 anos de carta, sou também de São Paulo, Capital, então eles querem enganar quem, sou casada, mas eu sempre resolvi minhas coisas do carro sozinha, eles acham que Mulher não sabe e não conhece as coisas, pois eu digo e tenho provas de outras, por exemplo de uma em Especial que sempre cuidou dos meus carros, por exemplo dos pneus. É de São Paulo que tem mais de 50anos no Mercado, e nunca tive problemas,com meus pneus e meus carro, duravam 05 anos. Agora essa empresa que não conhecia, fiz até uma cotação, pelo atendimento fiz com eles , para nunca mais. E vi que essa empresa não tem nenhuma condição de atender, só vender, porque o seu pós venda é simplesmente sem noção!!! Não recomendo, não achei um Laudo, um papel imprimindo com só palavras, mas sem um timbre da Fábrica, se realmente viesse um Laudo mesmo teria mais propriedades. Fui enganada, não recomendo mesmo. E meu pneu está sendo avaliado por outras empresas, por exemplo a que só tenho mais de 20 anos , cuidou dos meus veículos de São Paulo. E já tiseram que teria que trocar. Fica a dica para ter cuidado, e sempre a empresa que for fazer ou comprar, verificar no Reclame Aqui!!!!

14/03/2025 às 16:22
Sra Inês, gostaríamos de nos desculpar pela demora na resposta de nosso colaborador, pois ele não cumpriu com os procedimentos da empresa e também gostaríamos que a sra soubesse que esse não é nosso padrão de atendimento.
Com relação ao Laudo (RELATÓRIO DE ATENDIMENTO), o mesmo lhe foi entregue em mãos pelo Rodrigo, o qual está em papel timbrado da CONTINENTAL e a sra mesma anexou aqui na reclamação. Nele consta o seguinte resultado, o qual foi analisado pelo Departamento Técnico da CONTINENTAL para o pneu em questão:
Avarias Devido ao Roçamento da Lateral
Provocado por contato da parede lateral contra o meio-fio ou equivalente, durante manobras ou trabalhos
sistemáticos (ex.: veículos de entrega, transporte de pessoas, etc.). Para pneus de carga pode haver ainda o
contato entre laterais dos pneus de rodados duplos, etc.
Sra. Inês, é importante salientar que nós não estamos querendo enganar e não enganamos ninguém, é pesado isso que a sra fala! Nós apenas temos de seguir os procedimentos do fabricante dos pneus, no caso a Continental Pneus, pois são eles que analisam e emitem o Laudo (RELATÓRIO DE ATENDIMENTO) em seu Departamento Técnico e não nós.
Se erramos, foi na demora do retorno, pois nosso colaborador não seguiu nossos procedimentos corretamente.
Quaisquer dúvidas estamos à sua disposição.
Att,
Bracar Pneus.