São Sebastião - SP

20/08/2022 às 20:00

Decepção com a bracar , comprei 4 pneu com eles e o pneu veio a dar bolhas por dentro e começou a estufar por fora por inteiro , fui reclamar mais nao gostaram e falaram que foi por vários motivos sempre tirando da responsabilidade deles ,aí tiraram as fotos e falaram que iria fazer o laudo por fotos ,e como imaginava culparam a mim de andar em ruas ruins em alta velocidade sendo que tenho um carro baixo e não posso e não faço isso , tudo isso por foto.

22/08/2022 às 10:21

Sr. Pedro, gostaríamos de ressaltar que não é a Bracar que especifica o resultado do Laudo Técnico dos pneus, nós não fazemos este tipo análise, apenas seguimos os procedimentos que os fabricantes nos passam e no seu caso não foi diferente. Referente ao laudo técnico que foi encaminhado ao senhor, o mesmo é disponibilizado e feito por um perito técnico da própria fabricante.
Por procedimento e orientação do fabricante e não má vontade nossa, não é mais necessário o envio dos pneus para análise, eles solicitam apenas as fotos necessárias para efetuá-la, inclusive até entramos em contato com o Sr. anteriormente, pois o fabricante solicitou fotos internas dos pneus, justamente para ser realizada uma análise mais completa do caso.

22/08/2022 às 19:11

******* que comprei os pneus na loja física Bracar pneus e não com o fabricante.O correto é a Bracar pneus resolver o problema do cliente e a loja com https://******* são usados nos veículos para andar nas estradas e não para ser enfeites do carro. Não é desgaste é má qualidade dos pneus.O laudo diz que pode ter sido usado com calibragem baixa,isso não confere pois tenho https://******* a calibragem que a loja me https://******* aguardando o contato do fabricante até agora só a Bracar está intermediando a favor da loja. Lembrando que todos os pneus tem 5 anos de garantia .

22/08/2022 às 22:38

Na hora de vender os produtos são uma maravilha,na hora da reclamação o tratamento é outro

23/08/2022 às 09:46

Sr. Pedro, os pneus tem 5 anos de garantia contra defeitos de fabricação e não contra danos acidentais. Os fabricantes nos passam procedimentos de como devem ser tratados os assuntos de garantia e nós temos de segui-los, portanto não estamos com má vontade, não estamos lhe atendendo mal, apenas estamos seguindo o que o fabricante nos pede. O Laudo do Fabricante foi enviado enviado para o Sr. e se quiser podemos enviá-lo novamente.