24/05/2024 às 11:34

Estive com meu marido pessoalmente na loja Bracci (*******, São Paulo - SP), no dia 12/03/*******. Escolhemos vários produtos (metais para banheiro e cozinha), fechamos o pedido e fizemos o pagamento a vista (PIX), no valor total de R$ 13.*******,80. O prazo de entrega constante no contrato é de 20 dias úteis, sendo que fomos avisados pela vendedora que poderia demorar até 30 dias úteis para a entrega de todos os itens. Uma parte dos produtos foi entregue alguns dias depois, ficando pendentes alguns acabamentos, bem como o chuveiro com coluna de banho. Há algum tempo meu marido vem cobrando a vendedora que nos atendeu, tendo em vista já ter passado muito o prazo informado. A "desculpa" inicial foi de que, devido as enchentes no sul, os pedidos estavam demorando mais que o previsto. Ocorre que, já se passaram mais de 50 dias úteis da compra, a obra está finalizando e precisamos dos produtos faltantes. Cobrei novamente a vendedora que nos atendeu, a resposta foi que iria verificar com a fábrica a previsão de entrega. Agora, para minha surpresa, após muita cobrança de um retorno, veio a informação de que a coluna de banho não está sendo fabricada por problemas técnicos, já há algum tempo e não há nenhuma previsão para fabricação e entrega do meu produto. O que temos então é que a empresa vendeu, cobrou a vista, prometeu a entrega em até 20 dias úteis, e somente agora, depois de cobrar muito um posicionamento, vem essa informação???? Não sabiam desse problema antes, não teriam como informar antes?? Esperaram vencer o prazo em muito tempo e ficarmos nos desgastando cobrando, para agora me falarem que não tem nem um prazo para entrega???? Essa empresa desrespeita o consumidor, vende produto e sequer avisa desses supostos problemas técnicos, os quais nem acredito que sejam verdade, pois não recebi nenhuma informação com laudo oficial, bem como continua disponível a venda no site da empresa. Exijo a entrega do produto que comprei e paguei a vista!!!

25/05/2024 às 22:49

Olá, Ideli.

Obrigada pela disponibilidade em receber nossas ligações. Conforme nosso contato, pedimos desculpas pela situação que realmente foi atí[Editado pelo Reclame Aqui]. Este modelo de coluna é um produto novo que ainda estava em fase final de conclusão no desenvolvimento. Porém, como este mesmo produto será vendido também nos Estados Unidos, verificamos a necessidade de fazer um ajuste para que funcionasse nos dois mercados. O ajuste envolvia a fabricação de uma peça complementar, o que demanda tempo devido aos moldes. Por isso, o produto não deveria estar disponível no sistema, mas por erro de comunicação interna, o produto ficou liberado. O modelo que você viu no site e que estaria disponível não é o mesmo modelo adiquirido. Eles são parecidos mas com funcionalidade e instalação diferentes. O modelo novo nem chegou a ir ao site. Concordamos com a nossa falha de comunicação em não te deixar ciente dessa situação durante o processo de compra.

Conforme combinamos, vamos te fornecer um chuveiro no mesmo estilo, cor e com a mesma funcionalidade, para que você utilize enquanto finalizamos a produção do modelo adquirido!

Como empresa, estamos aqui para garantir não só a qualidade no uso dos nossos produtos como também a sua satisfação como cliente. Nos preocupamos muito com esta questão de atendimento e já estamos corrigindo nossos processos para que isso não ocorra novamente!

Agradecemos pela preferência e compreensão! Continuaremos acompanhando as tratativas do seu caso até que o produto final esteja com você!
Obrigado!
Equipe Bracci

27/05/2024 às 08:54

Não existe ainda nenhuma resolução, primeiro porque, para que eu concorde com essa situação de receber um chuveiro provisório, preciso de uma previsão para receber o correto, pois esse negócio de não ter prazo algum, é impossível de se aceitar. Quero também um documento assinado com as informações corretas e prazos, bem como que vocês irão se responsabilizar por todos os gastos que eu tiver com instalação e reinstalação do outro chuveiro. Ademais, somente comprei o chuveiro com a garantia de que receberia mangueira de metal, sendo que somente aceitarei esse provisório se tiver essa mangueira, pois não quero a de plástico. Ademais, existem outros produtos pendentes de envio, que a vendedora disse que mandaria semana passada, mas até agora também não recebi. Enfim, essa empresa é uma desorganização total, e pretendo nunca mais comprar nada nesse lugar.

29/05/2024 às 09:24

Olá, Ideli!
Gostaríamos de reforçar que esta situação aconteceu apenas com você, foi apenas 1 chuveiro desses vendido no Brasil todo. Se fosse qualquer outra empresa, iria cancelar e devolver o dinheiro. Porém como nos preocupamos com nossos clientes, buscamos uma solução, mesmo que temporária para lhe atender. Da mesma maneira gostaríamos de um pouco de empatia de sua parte ao entender um erro cometido, pois não fizemos por mal.

Lembrando que o chuveiro que propusemos lhe enviar, você não ficará de nenhuma maneira prejudicada por sua funcionalidade e até mesmo estética, já que estamos falando de um detalhe a mais que o modelo adquirido possui. São modelos muito parecidos! Sobre a mangueira de metal não tem problema, podemos lhe enviar, porém nossa garantia não está coberta pois a tiramos de linha justamente pela durabilidade, pois não adianta ela ser linda agora e daqui 2-3 anos ficar desgastada.
O modelo emborrachado que utilizamos é um material mais caro, tecnológico e utilizado por diversas outras marcas internacionais. Ainda estamos modelando a peça faltante do chuveiro e após este processo, os produtos entrarão em produção, por isso estimamos entre 60 e 90 dias.

Temos duas opções para resolução: devolver o seu dinheiro sem problema algum, ou, como já proposto, lhe enviar o chuveiro dourado e quando chegar o novo podemos trocar. Sobre as instalações, temos nossos técnicos que poderão fazer sem problemas.

07/06/2024 às 08:54

Foi a primeira e única vez que comprei nessa empresa. Total desrespeito com o consumidor vender um produto que agora alegam que sequer foi fabricado. Quando eu cobrava posição da entrega, recebia todas as desculpas do mundo, menos a verdade, a qual somente foi dita após colocar reclamação no PROCON e RECLAME AQUI. De qualquer forma, continuo sendo prejudicada, pois fui obrigada a receber um chuveiro provisório, que é R$ 1.*******,00 mais barato do que eu comprei, e ainda me deram uma previsão de mais 90 dias para receber o chuveiro correto (vamos ver se irão cumprir). Ou seja, comprei em março para receber em 20 dias úteis, paguei a vista, e agora pode ser (sem certeza de nada), que receba o correto somente em setembro. Claramente absurda essa situação, mas como comprei e instalei o banheiro inteiro da mesma linha, fui obrigada a aceitar isso. Ainda por cima, tive que ouvir que, como só eu comprei esse chuveiro, deveria ser compreensiva com a empresa. Oi, sério mesmo que falaram isso??? Enfim, não indico a ninguém, nunca mais compro dessa marca e estou esperando que cumpram esse novo prazo, pois o dinheiro pegaram a vista..