Problemas com pós venda do produto - avaliação da peça fornecida

Curitiba - PR

02/12/2024 às 12:01

ID: 203411589

Gostaria de demonstrar minha indignação e alertar em relação EMPRESA BRACCI. Adquiri uma torneira de piso (Misturador Monocomando para Banheiras Vercci) de fabricação e comercialização pela empresa BRACCI, por um custo bastante acima do mercado em relação aos concorrentes. O diferencial era a tranquilidade de uma garantia coberta por 5 anos e isto foi decisivo para a compra. Assim que instalada, a torneira apresentou um problema no monocomando na vazão de agua aquecida. Por cautela, antes de contatar a empresa e acionar a garantia, realizei demais instalações no banheiro: ducha higienica, https://******* funcionou perfeitamente. Então entrei em contato com o SAC (via WhatsApp). A atendente ficou solicitando fotos de instalações em minha casa (mesmo todos as demais instalações funcionando perfeitamente) e da torneira e fui fazendo e enviando, e a atendente pedindo para repetir mais e mais, ate o ponto que fiquei exausta de subir e descer escada para fazer as tais fotos. Porém, o que interessa, mostrar o que está ocorrendo, ou seja, a agua que praticamente goteja ela não me pediu para enviar. Passei a refletir, que garantia e assistência técnica é esta, em que, a análise é feita por pessoa do SAC e por fotos. Cansada, sugeri então enviar a torneira para ser analisada e testada por eles na empresa. Ou enviar alguém no meu endereço para verificar a torneira. Em uma resposta que interpretei como uma tentativa de obstrução dos meus direitos e como descumprimento legal (CDC), a atendente disse que enviaria uma pessoa e eu teria que pagar se a torneira não apresentasse problema. Ora, o ônus da prova de que a torneira não tem defeito seria então meu? A inversão do ônus da prova prevista ao consumidor, então não se aplica a referida empresa? Por fim, nestas condições de que eu teria que pagar, com a empresa BRACCI contratando alguém a ela vinculado e a tendência do contratado a eles subordinado, vir a priorizar interesses da contratante, decidi buscar uma empresa de mão de obra especializada, como a da Docol ou Deca, empresas com tradição pela qualidade de produtos e que possuem farta disponibilização de assistências técnicas autorizadas e realizar uma perícia para a emissão de um parecer, sobre o que está ocorrendo. Considerando que oportunizei a empresa BRACCI para cumprir o seu papel conforme previsto em lei, mas que a mesma colocou obstáculos e transtornos, buscarei a coerção da empresa para cumprir sua obrigação,

04/12/2024 às 10:06

Olá, Salete! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco! Gostaríamos de explicar que nosso time de SAC trabalha em conjunto com a assistência técnica para garantir o melhor atendimento possível. Por isso, em nosso primeiro contato, pedimos algumas informações e imagens para encaminhar o profissional mais adequado para te atender. Pedimos desculpas se isso gerou algum desconforto!

Seguiremos com o atendimento pelo WhatsApp, conforme alinhado, e estamos à disposição para realizar a visita técnica e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma para você.

Conte conosco!
Equipe Bracci

18/12/2024 às 20:03

Olá, Salete, tudo bem?

Gostaríamos de agradecer pelo seu retorno via WhatsApp informando que está satisfeita com a solução e confirmar que a visita técnica foi agendada conforme nossa conversa. Antes de tudo, pedimos desculpas se o pedido para envio de fotos soou como uma transferência de responsabilidade. Esse nunca foi o objetivo. Nosso intuito ao solicitar as imagens foi compreender melhor a situação e buscar a solução mais rápida e eficaz para você.

Reforçamos que, em grande parte dos atendimentos na Bracci, conseguimos resolver situações de forma remota, o que nos permite oferecer agilidade no suporte. No entanto, entendemos que, neste caso, a visita técnica foi essencial, e ficamos felizes por poder atendê-la pessoalmente.

Conforme nosso termo de garantia, cobrimos defeitos de fabricação. Durante a visita, o técnico verificou que o produto estava instalado com um detalhe que impactava o fluxo de água (Mangueira torcida). Após o ajuste necessário, tudo voltou ao funcionamento ideal. Mesmo não sendo um problema de fabricação, nos comprometemos em oferecer o suporte técnico necessário, pois o seu atendimento é sempre a nossa prioridade.

Estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas ou prestar qualquer apoio adicional. Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e estamos aqui para ajudar no que precisar!

Equipe Bracci

20/12/2024 às 12:08

A empresa entendeu minha solicitação pelo direito de verificar a higidez da torneira e me atendeu, enviando um técnico em minha residência. Constatado que o problema era em minhas instalações, propus ao técnico pagar o reparo da mangueira torcida. Ele não cobrou a visita, apenas o reparo da mangueira torcida, pois falou que a Bracci pagou a visita. Tenho a acrescentar que também tenho outras peças (chuveiro e banheira) adquiridas da empresa Bracci e todas me deixaram extremamente satisfeita pela robustez, cuidados no envio e rapidez da entrega. Pretendo continuar adquirindo mais produtos da empresa, que em breve precisarei. Agradeço o empenho da em resolver o problema, especialmente da atendente Relly.