Papel higiênico Folha Simples Familiar com textura áspera e baixa absorção

Serra Preta - BA
11/07/2026 às 16:58
Comprei o papel higiênico Folha Simples Familiar no Assaí Atacadista Vasco da Gama, em Salvador (BA), por acreditar que oferecia um bom custo-benefício. Infelizmente, a experiência não correspondeu às minhas expectativas.
A textura do papel é bastante áspera, causando desconforto durante o uso, e a capacidade de absorção ficou abaixo do esperado para um produto dessa categoria. Entendo que produtos de menor custo podem ter características diferentes, mas acredito que é possível oferecer mais conforto e melhor desempenho.
Deixo esta avaliação como uma sugestão construtiva para que o fabricante reveja a qualidade do produto. Espero sinceramente que esse feedback contribua para futuras melhorias.
Pela experiência que tive, não pretendo comprar esse produto novamente. Também comentarei minha experiência com meu núcleo familiar e com amigos, sempre de forma respeitosa, para que possam fazer suas escolhas de compra com base em diferentes opiniões
16/07/2026 às 10:49
Eu também enviei um e-mail à empresa. Infelizmente, até o momento não recebi qualquer resposta.
A falta de retorno transmite a impressão de que a empresa não demonstra interesse em ouvir seus consumidores nem em solucionar as reclamações apresentadas. Espero que a Bracell reveja essa postura e ofereça o atendimento e o respeito que seus clientes merecem.